الأهلي في ورطة صدمة كبرى بشأن هذا اللاعب ومصير مدرب الفريق الجديد
تداولت الكثير من التقارير الصحفية خلال الفترة السابقة حول وجود مفاوضات بين إدارة النادي الأهلي وإدارة نادي إنبي بشأن التعاقد مع أحد اللاعبين خلال الفترة القادمة.
وأكد المتحدث الرسمي لنادي إنبي شريف أبو الغيط في تصريحات له عبر برنامج بوكس تو بوكس على أن نادي إنبي يرفض الدخول في أي صفقات تبادلية مع النادي الأهلي أو التعاقد مع اللاعب لويس ميكسوني.

وأضاف المتحدث الرسمي أن نادي إنبي يحاول تكرار تجربة النجم محمد صلاح قائلا سوف نصنع فريق يسمى المستقبل من فرق الناشئين والشباب بنادي إنبي ولدينا لاعبين واعديين يستطيعون تقديم الإضافة للكرة المصرية في الفترة القادمة.
وأتم المتحدث الرسمي لنادي إنبي شريف أبو الغيط حديثة قائلا لم يصلنا أي عرض رسمي ولا نتعامل إلا مع العروض الرسمية للاعبين وأيضا لا نمانع في رحيل أي لاعب من فريق نادي إنبي في حالة وصول عرض مناسب ولكن بشرط موافقة مدرب الفريق وأيضا توفير بدائل لهم في قطاعات الناشئين.