خبر هام ورسمي من الحكومه المصريه لاولياء الامور والطلاب عن إضافة سنة دراسية بعد الإعدادية
منذ 11 شهر
January 4, 2019, 4:25 pm
بلغ

خبر هام ورسمي من الحكومه المصريه لاولياء الامور والطلاب عن إضافة سنة دراسية بعد الإعدادية
انتشر في بعض صفحات التواصل الإجتماعي أنباء تُفيد بتخصيص سنة دراسية إضافية لتأهيل الطلاب إلى المرحلة الثانوية، وقد قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، والتي نفت صحة تلك الأنباء تماماً، مُؤكدًة أنه لا صحة على الإطلاق لإضافة سنة تمهيدية للمرحلة الثانوية عقب إنتهاء المرحلة الإعدادية، وأن السنوات التعليمية المقررة على الطلاب كما هي ولم يطرأ عليها أي تغيير، مُشددةً على أن كل ما يتردد من أنباء حول هذا الشأن شائعات تستهدف إثارة البلبلة بين الطلاب وأولياء الأمور خاصة في ظل تطبيق نظام التعليم الجديد.
وأوضحت الوزارة أنها تسعى جاهدة وبشكل مستمر لتطوير وإصلاح المنظومة التعليمية في مصر، وأن ذلك يأتي اتساقاً وتماشياً مع سياسة الدولة الهادفة لتكثيف جهود الارتقاء بكفاءة الخدمات التعليمية في جميع مراحلها وزيادة الإنفاق عليها باعتبار التعليم عنصرًا أساسيًا في التنمية البشرية التي تعد أهم ثروات مصر.
وفي النهاية، ناشدت الوزارة جميع وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الإجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار والتواصل مع الجهات المعنية بالوزارة للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى بلبلة الرأي العام والتأثير سلباً على أوضاع المنظومة التعليمية، وللتحقق من أي معلومات أو أخبار متداولة حول هذا الشأن يرجى الاتصال على رقم الوزارة (0227963273).
هذا الخبر منقول من : وطنى
هذه الخبر مدرج تحت ملف :
الحكومه
-
بالامر المباشر من رئيس الجمهوريه .. الحكومه والبنك المركزي يستعدان لاعلان خبر هام للمصريين
-
بعد انتهاء اجتماع مكبر منذ قليل مفاجأه اعلان من الحكومه والبنك المركزي
-
عقب تداول هذه الانباء .. تعرف على اول رد من الحكومه على رفع أسعار السجائر ومنتجات التبغ
-
بالفيديو | الاعلامي شريف عامر يكشف عن عدد الوزراء الراحلون من الحكومه في التعديل المرتقب
-
الحكومه تكشف حقيقة اختلاط مياه الشرب بالصرف الصحي ببعض المحافظات
-
رئيس مجلس النواب يتعجب من اصرار الحكومه على ارجاع المصريين العاملين بالخارج
-
ما مصير وسط البلد بعد نقل مقار الحكومه ؟
اهم الاخبار
شارك بتعليقك
فيسبوك ()