أسامة منير يوجه رسالة لـ أحمد حلمي بعد مشهد منى زكي بـ أصحاب ولا أعز

وأضاف خلال لقائه ببرنامج كلام الناس الذي يذاع على شاشة mbc مصر: أنا شاهدت مشهد منى زكي الذي أثار الجدل والمشهد ليس فيه شيء لكن يعبر عن شيء، وهي ممثلة ويمكن أن تلعب دور بنت بلد أو قاتلة أو فتاة ليل، ونجحت في أداء الشخصية كما نجحت في مسلسلها في رمضان الماضي .
وتابع: أنت يا حلمي فنان وعارف يعني إيه فنان، انت تقف في وش الدنيا كلها، أنا لو مكانه هقف في وش الدنيا كلها ومحدش يفتح بوقه وأعتقد إن حلمي عمل كده .
كان فيلم أصحاب ولا أعز أثار جدلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الأجتماعي فور عرضه على إحدى المنصات الرقمية، بسبب ظهور أحد أبطاله مثلي الجنس.
سمير صبري يعلق على أصحاب ولا أعز : فيلم تافه جدًا
علق الفنان الكبير سمير صبري على الجدل المثار حول فيلم أصحاب ولا أعز ، الذي طرح مؤخرًا، على منصة نتفليكس، واحدث جدلًا واسعًا بسبب ظهور أحد أبطاله مثلي الجنس قائلا: ده فيلم تافه جدًا، واشتهر بلا سبب وبلا مناسبة، ولا يوجد فيه ما يذكر سوى التمثيل القوي لمنى زكي ومن الآخرين .
وأضاف خلال لقائه ببرنامج الحياة ، منى زكي اشتركت في فيلم لبناني ومتاخد من فيلم إيطالي وأدت دورها بشكل كويس جدًا، أنا مش شايف فيه شيء خادش للحياء يستاهل هذا الهجوم الكبير على الفنانة الكبيرة منى زكي .
فيلم أصحاب ولا أعز مأخوذ عن الفيلم الإيطالي Perfect Stranger وتدور أحداثه حول 7 أصدقاء يجتمعون على العشاء، ويقررون أن يلعبوا لعبة، حيث يضع الجميع هواتفهم المحمولة على طاولة العشاء، بشرط أن تكون كل الرسائل أو المكالمات الجديدة على مرأى ومسمع من الجميع، وسرعان ما تتحول اللعبة التي كانت في البداية ممتعة وشيقة إلى وابل من الفضائح والأسرار التي لم يكن يعرف عنها أحد بمن فيهم أقرب الأصدقاء، ويجسد الفنان اللبناني فؤاد يمين شخصية مِثلي جنسيا ويخفي الأمر عن أصدقائه.