رضا عبد العال معلقا علي اقاله اايهاب جلال

اقاله ايهاب جلال
رضا عبدالعال نجم الأهلي والزمالك السابق معلقا، على قرارات اتحاد الكرة، والاجتماع الذي أقيم مساء اليوم الخميس، بمقر الجبلاية بحضور أعضاء المجلس.
تعليق رضا عبد العال على قرارات اتحاد الكرة ، إن من الطبيعي أن اتحاد الكرة يضحي بإيهاب جلال، وهو أمر متوقع بعد استياء الجميع من أداء المنتخب خلال الفترة الماضية.
واكد عبد العال : ان الفرصة متاحة لإحضار مدرب أجنبي حتى لو كان مغلاوني – غالي الأجر – نتعلم منه ويضيف للكرة المصرية، ويلجم الاتحاد واللاعبين والإعلاميين بأدائه وشغله .
وأشار رضا عبد العال إلى أن: كيروش فاشل ، لعب 22 مباراة مع المنتخب المصري وفشل في تحقيق ما جاء من أجله ، وتحدث عنه بلسانه وهو الصعود إلى المونديال ، في البداية تحدث بعد خسارة البطولة العربية ، وقال إنني قادم لكأس العالم ، بعد هزيمة إفريقيا ، قال نفس الجملة ، وخسر التأهل لكأس العالم للسنغال.

شاهد القرارات الصادرة من اتحاد الكرة التي بلغ عددها 11 قرارًا و هي::
1. رسالة الشكر لكابتن إيهاب جلال وجهازه المعاون.
2. التعاقد مع مدير فني أجنبي للاتحاد.
3. التعاقد مع مدير أجنبي للمنتخب الأول.
4. التعاقد مع مدير فني أجنبي للمنتخب الأولمبي.
5. كابتن حازم إمام وكابتن محمد بركات يقومون بإنهاء التفاوض مع المدربين.
6. تعيين مدير تطوير أجنبي للجنة الحكام.
7. تكليف كابتن حازم إمام وكابتن محمد بركات بتفعيل دور الأكاديميات وترخيصها.

8. تعيين وليد العطار المدير التنفيذي بإعداد مشروع شروط القيد للموسم الجديد ومراجعة لائحة شئون اللاعبين.
9. تشكيل لجنة فض المنازعات من الموسم القادم.
10. تشكيل لجنة الراقبة المالية والتدقيق داخل الاتحاد.
11. بالتعاون مع وزارتي الشباب والرياضة والتربية والتعليم الموافقة على انطلاق دوري المدارس المؤهل لبطولة شمال إفريقيا.