تصريح "عاجل" من وزير الصحة عن "عاصفة الإسكندرية يكشف أسرار عن الظاهرة الجوية التي حدثت لأول مرة في تاريخ المحافظة

وزير الصحة
وزير الصحة

تصريح من وزير الصحة عن عن عاصفة الإسكندرية التي حدثت، وأكد أنه لا توجد أي خسائر في الأرواح أو إصابات قوية.

 

تصريحات وزير الصحة عن عاصفة الإسكندرية:


تحدث وزير الصحة "خالد عبد الغفار" عن عاصفة الإسكندرية، وقال أن الوزارة في الوقت الحالي تتابع تطورات عاصفة الإسكندرية، حيث أن هناك تفقد من وزير الصحة، وإدارة الصحة في المحافظة من أجل الاطمئنان على المواطنين، وعلى المنشآت الطبية في المحافظة، وبشر وزير الصحة المواطنين بأنه لا توجد أي إصابات أو خسائر في المحافظة.

 

 

تصريحات وزير الصحة:

 

أكد وزير الصحة أن الوزارة قامت بجولة تفقدية في وادي النطرون من أجل الاطمئنان على المواطنين، والقطاع الصحي في الإسكندرية بعد العاصفة، كما أن الوزارة تقوم بإجراءات وقائية لمدة 3 أشهر قادمة.
 

لا بلاغات في الإسكندرية:

 

أكد وزير الصحة أنه لا توجد أي مشكلات في المحافظة بخصوص العاصفة، ولا توجد أي ضـ حايا، أو إصابات، أو أزمات؛ حيث أن فرق الإنقاذ في الإسكندرية استطاعت بالتعاون مع الهلال الأحمر أن ينقذوا 34 شخص كان عالقا في المياه، دون وقوع أي خسائر.
 

أخبار وزير الصحة:

 

صرح وزير الصحة تصريحات قال فيها أنه لا توجد أي دولة في العالم لا تعاني من مشكلات في قطاع الصحة، وأكد أن الدولة المصرية تشهد تطورات كبيرة في هذا المجال، ولكن أيضا هناك شائعات يتم تداولها ليس لها أي أساس من الصحة.
 

          
تم نسخ الرابط