وصلة سخرية من خالد الغندور على أزمة أحمد فتوح مع الزمالك.. اسمع قصة الموظف اللي على طول بيزوغ!

أحمد فتوح
أحمد فتوح

علق خالد الغندور على أزمة أحمد فتوح حيث أنه غاب عن الفريق بحجة أن لديه ظرف عائلي، وتم التقاطه بالفيديو وهو برفقة إمام عاشور لاعب الأهلي وهم يسهرون في حفلة راغب علامة في الساحل، وبالطبع كان هناك رد فعل قوي من الزمالك على إمام أحمد فتوح حيث تعرض لغرامة مالية بسبب ما قام به تجاه الفريق كما أن هناك تصريحات بأن من الممكن أن يتم بيعه.

 

 


خالد الغندور وأحمد فتوح:

 


كتب خالد الغندور منشور سخر فيه من أزمة أحمد فتوح وقال أتن الأزمة ذكرته بموقف كوميدي حيث أن هناك موظف كان دائم التزويغ من من عمله، وكان كثير الحجج، والأعذار، وفي مرة مانت المدير تنسظأر عنه، فقال لها زملائه أنه غاب عن العمل بسبب وفاة عمه، وقالت المديرة: "لا حول ولا قوة الا باللّه .. مات تاني؟”.

 

 


أحمد فتوح:

 

لا يمل أحمد فتوح من المتاعب حيث أن العام الماضي شهد الكثير من المخالفات التي عطلت مسيرته الكروية مع الزمالك ومع ذلك النادي الأبيض لم يقصر معه بل، وقام بمنحه كل أشكال الدعم للخروج من أزمته والعودة مرة أخرى للملاعب بقوة، ولكن بعد أن قام بإقناع الإدارة أن لديه ظرف عائلي وقام بالخروج من قائمة الفريق المشارك في المعسكر وفي نفس الوقت ظهر في سهرة مع إمام عاشور، ويذكر أن هذا الموقف تفكر فيه الإدارة جيدا.

 


أزمة أحمد فتوح:

 


لا شيء أن جمهور الزمالك في الوقت الحالي يشعر بالاستياء حيث أن النادي يعمل على النهوض مرة أخرى بعد خيبة أمل واضحة، ويذكر أن النادي في الواقع الحالي يسعى لـكي يطور من إمكانيته حيث أن الموسم الماضي شهد ضعف واضح في أداء الفارس الأبيض، ومن أجل ذلك أنفقت القلعة البيضاء الملايين في التعاقد مع مدير رياضة جديد وهو جون إدوارد، ومدير فني جديد وهو يانيك فيريرا، وعلى الرغم من ذلك أزمة أحمد فتوح وضحت أن هناك لاعبين يمتلكون الانتماء اللازم تجاه فريقهم.

 

 

 

غرامة مالية:

 


يعمل جون إدوارد المدير الرياضي بشكل جيد، و يصر على أن تكون العقوبات للاعبين رادعة من أجل ألا يخطيء  أي لاعب مرة أخرة في حق ناديه، وقد تم توقيع غرامة مالية قدرها مليون جنيه، مع إيقاف المستحقات التي من المفترض أن يحصل عليها، حيث أن اللاعب خالف العديد من اللوائح الخاصة بالقلعة البيضاء.
 

          
تم نسخ الرابط