المترو.. عطل مفاجئ في الخط الثاني وشلل في المحطات لحين إصلاحه

المترو.. عطل مفاجئ
المترو.. عطل مفاجئ في الخط الثاني وشلل في المحطات

تعرف على أخبار المترو حيث أن هناك عطلًا في الخط الثاني حاليًا، وبسببه هناك شلل في حركة المحطات، ويذكر أن من الضروري معرفة أن الجهات المختصة تعمل على إصلاحه في أسرع وقت.

 

المترو: عطل مفاجئ في الخط الثاني يتسبب في شلل مؤقت بالمحطات


منذ قليل كان هناك عطل فني في الخط الثاني، وبسببه كان هناك تكدس في محطات المترو، وشلل في حركة القطارات، وأوقات التقاطر، مما جعل هناك حالة من الترقب والتأهب من الجهات المختصة.

 

تصريحات المترو


حسب التصريحات فإن أعمال الإصلاحات جارية وبمجرد الانتهاء منها سيعود الخط الثاني للعمل، ويسير المترو بشكل طبيعي في نقل الركاب كما هو معروف في العادة.

 

المترو يعلن تفعيل خدمة الدفع الإلكتروني بالفيزا بجميع محطات الخطين الأول والثاني

 

أعلنت الشركة المسؤولة عن المترو عن تفعيل خدمة الدفع الإلكتروني بالفيزا في جميع المحطات خاصة في الخط الأول، والثاني، ويذكر أن تفعيل الكروت سيتم في منافذ صرف التذاكر ومكاتب الاشتراكات.

 

الفريق مهندس كامل الوزير


كانت تلك الإجراءات وفق خطة وضعها نائب رئيس مجلس الوزراء، ووزير النقل والمواصلات كامل الوزير، من أجل نهضة المواصلات العامة، وخط المترو الذي تشرف عليه شركة فرنسية، والهدف هو أن يتم تطوير الخطوط الأولى والثانية في محطات المترو.

 

بيان وزارة النقل عن مستجدات أخبار المترو


" الشركة المصرية لإدارة وتشغيل مترو الأنفاق تعلن عن تفعيل خدمة الدفع الإلكتروني من خلال الفيزا بجميع مكاتب صرف التذاكر و مكاتب الاشتراكات بالخط الأول والثاني … بتوجيهات معالي الفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل بتطوير و إضافة أفضل الخدمات لجمهور الركاب للنهوض بمرفق مترو الأنفاق الذى يخدم الملايين من المواطنين يوميًا. أعلنت الشركة المصرية لإدارة وتشغيل مترو الأنفاق عن توفير وتفعيل ماكينات الدفع الإلكتروني بالفيزا وذلك داخل جميع منافذ صرف التذاكر و مكاتب الاشتراكات بمحطات الخط الأول والثاني.

 حيث أكد المهندس على الفضالي العضو المنتدب التنفيذي للشركة أنه تنفيذا لتوجيهات معالي الفريق مهندس كامل الوزير تقدم هذه الخدمة من منطلق الحرص على تقديم أفضل الخدمات لجمهور الركاب و سهولة و سرعة عمليات الدفع و توفيرًا للوقت والجهد و منعًا للزحام أمام شبابيك التذاكر بسبب عدم توافر الفكة الأمر الذي يجعل عملية الشراء و الدفع لا تستغرق دقائق معدودة".
 

          
تم نسخ الرابط