نتنياهو يطلب من القيادة الإماراتية تسيير رحلات جوية مباشرة إلى إسرائيل

نتنياهو
نتنياهو

نتنياهو يطلب من الإمارات الموافقة على تسيير رحلات جوية… وجه نتنياهو طلباً إلى القيادة الإماراتية من أجل الموافقة على تيسير رحلات طيران عبر إسرائيل مباشرة، والموافقة على تلك الإجراءات بشكل طبيعي من أجل توفيق الأوضاع بين البلدين خاصة في حالة الحرب التي تشنها إيران على الكيان على الأراضي الإماراتية بسبب القواعد الأمريكية على أرضها.

 

نتنياهو يطلب من الإمارات الموافقة على تسيير رحلات جوية مباشرة إلى إسرائيل

 

من الضروري معرفة أن طلب نتنياهو من محمد بن زايد رئيس دولة الإمارات له هدف من أجل وجود حل في ظل الأزمة القائمة في المنطقة العربية، حيث أنه من الضروري معرفة أن البلدين لهما صلة على بعضهما البعض في ظل الحرب الحالية التي تستهدف إيران من خلالها القوى الأمريكية في المنطقة، وأيضاً الكيان بشكل خاص حيث يتم استهدافه بالصواريخ الانشطارية.

 

محمد بن زايد: دولة الإمارات تضع أمنها وسيادتها في مقدمة أولوياتها

 

تصريحات محمد بن زايد رئيس دولة الإمارات تصدرت المشهد بشكل كبير حيث أنه أعلن بشكل واضح أن لا تهاون في أمن وأمان البلاد، حيث أن وحدة وسلامة الأراضي الإماراتية في الوقت الحالي هي الملف الوحيد الذي يهتم به القادة حالياً.

 

منشور محمد بن زايد في منصة إكس


باتساق المكالمة التي جرت بين رئيس الإمارات وبين نتنياهو رئيس حكومة الكيان، هناك بيان كتبه رئيس الإمارات عبر صفحته الرسمية على منصة إكس:

"الشكر للقوات المسلحة الباسلة وأجهزتنا الأمنية الكفؤة وكل الأجهزة والفرق الوطنية على جهودهم المخلصة لحماية الإمارات، مجسدين أعلى درجات الجاهزية والتنسيق والتكامل، ما يبعث على الفخر والاعتزاز… وأعبر عن تقديري العميق لوعي مجتمعنا من الإماراتيين وإخواننا المقيمين، شركاء الوطن، الذين عبروا عن حبهم للإمارات بالقول والفعل في الإمارات الكل إماراتي، بحبه لهذه الأرض وعطائه لها.. ونسأل الله أن يتغمّد الضحايا بواسع رحمته، وأن يمنّ على المصابين بالشفاء العاجل، وستبقى الإمارات، دار زايد، بإذن الله دائماً قوية بوحدتها، ثابتة في حماية سيادتها، وماضية بثقة نحو مستقبلها".

 

محمد بن زايد: ستبقى الإمارات دار زايد دائماً قوية بوحدتها ثابتة في حماية سيادتها

 

أكد رئيس الإمارات محمد بن زايد أن دولة الإمارات دائماً ستكون بلد الأمن والأمان حيث أن التجربة الإماراتية أثبتت نجاحاً كبيراً منذ عقود من الزمن حيث أن الإمارات في فترة التسعينات كانت مثالاً يختلف تماماً عن الدولة في الفترة المعاصرة، جدير بالذكر أن التجربة كانت بتخطيط من الشيخ زايد رحمه الله، وتنفيذ أبنائه، وهو الاهتمام بالبنية التحتية، والمرافق والعمران، بجانب وسائل للترفيه، والاستثمار إيماناً من الشيخ زايد أن النفط حتماً سينفذ من بطن الأرض ويجب أن يكون للدولة مقومات أخرى لزيادة الدخل القومي، وهذا ما حدث حيث أصبحت الإمارات بلد المال والأعمال، والتقدم العلمي.

 

          
تم نسخ الرابط