هام من مصدر أمني عن الجسم الغريب الذي فككه خبراء المفرقعات بحلوان

هام من مصدر أمني عن الجسم الغريب الذي فككه خبراء المفرقعات بحلوان
قال مصدر أمني إن الجسم الغريب الذي فككه خبراء المفرقعات، في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت، "هيكلي الصنع" موصل بأسلاك، حيث استغرق خبراء المفرقعات بعض الوقت للتأكد من سلبيته والمواد الموصلة بها الأسلاك.
وعثر أهالي منطقة الكابريتاج بحلوان على جسم غريب الصنع فأبلغوا شرطة النجدة التي أخطرت قسم المفرقعات بإدارة الحماية المدنية ورجال المباحث، وتم فرض كردون أمني حول حديقة ٦ أكتوبر ومدرسة حلوان الابتدائية، ومنعت الشرطة المواطنين من الاقتراب.
ودفعت إدارة مفرقعات القاهرة "بروبوت" وخبير مفرقعات، وتم التعامل مع الجسم الغريب، وبعد نحو ساعة من تفكيكه أكد مصدر أمني أن العبوة هيكلية الصنع عبارة عن مادة بلاستيك موصلة بأسلاك كهربائية ودائرة تشبه التايمر، وأن العبوة تشبه قنبلة كبيرة.
أخطر اللواء علاء عبدالظاهر، مدير الحماية المدنية بالقاهرة، اللواء خالد عبدالعال مدير الأمن الذي أمر بالتحفظ على الجسم الغريب وجمع التحريات وتفريغ الكاميرات القريبة من موقع العبوة.
هذا الخبر منقول من : مصراوى
هذه الخبر مدرج تحت ملف :
مصدر أمني
-
بالصور مصدر أمني يكشف كواليس تحطم تميمة كأس العالم لليد
-
انتحار وقتل| مصدر أمني يكشف لغز وفاة شاب عثر على جثته بالترعه
-
مصدر أمني يكشف حقيقة إزالة سور نادي الزمالك النهري
-
مصدر أمني يوضح يكشف الاعتداء على محتجزين بقسم شرطة دار السلام
-
مصدر أمني يكشف حقيقة وفاة أحد المتهمين بقسم الرمل
-
مصدر أمني يكشف حقيقة إضراب السجين خالد حمدي عن الطعام
-
اول تعليق من مصدر أمني عن شاب يرمي أموالا على الناس بأوسيم