العودة الى الرئيسية
ناسا تكشف تفاصيل جديدة عن تابوت نهاية العالم (فيديو)
منذ 3 شهر
November 10, 2018, 9:33 pm 
كشفت وكالة الفضاء الأمريكية ناسا، تفاصيل جديدة عن تابوت نهاية العالم ، الذي تم العثور عليه طافيا في المحيط المتجمد الجنوبي ، وأكدوا انه جبل جليدي يحتوي علي جرف عملاق علي شكل تابوت ، ويبحر منذ 18 عاما في اتجاه المياه الدافئة ويذوب تدريجياً،وظهر في الصور التي التقطتها الأقمار الصناعية ، مغطي بالغيوم ما يجعله يبدو مرعبا و مخيفاً، وقد أصبح علي شكل تابوت بسبب إبحاره الطويل في المحيط، وقيام المياه بتكسير أجزاء منه، كما تفعل المطرقة بالمعدن، لكن لا علاقة له بنبوءات نهاية العالم،كما يزعم البعض من عشاق النبوءات.
وقال علماء الوكالة أنّ التابوت الجليدي ، يتجه إلي قارة أمريكا الجنوبية ، وهو ما يشير إلي أن الجزء الأكبر من جليد القطب الجنوبي ،سيختفي بسبب الذوبان خلال مدة تتراوح ما بين 30 إلي 40 عاما.
وأكد كريس شومان عالم الجليد في وكالة "ناسا" ، أن شكل التابوت الذي يظهر عليه الجرف الجليدي كان مجرد مصادفة، ونتيجة للظروف الطبيعية وعوامل التعرية والرياح والمياه ،ولا علاقة له بنهاية العالم خاصة إذا وضعنا في الاعتبار، أن الجرف يبحر في المياه منذ 18 عاما ونصف ، حيث يمكن أن نخمن القوى التي أثرت على الجرف ،بعد رحلة طويلة حول القطب الجنوبي.
https://youtu.be/skgk-T2g9JI
هذا الخبر منقول من : اهل مصر
هذه الخبر مدرج تحت ملف :
ناسا
-
ناسا تعلن عن خططها لإرسال البشر للبقاء على القمر
-
اختفاء قمرين صناعيين قرب المريخ ... ضاعا فجأة من ناسا
-
سر جزيرة ظهرت فجأة في المحيط الهادئ
-
تحذير من ناسا عن كارثه طبيعيه تهدد باختفاء المدن الساحليه
-
ناسا تحذر من خطر جديد سيتسبب في إغراق العالم
-
وكالة ناسا تحذر من مرور كويكب عملاق بالقرب من الأرض الليلة في حجم طائرة جامبو
-
.. «أكرم» أول رائد فضاء مصري بـ«ناسا» تعرف على رحلة صعوده الى الفضاء وكيف رفع اسم مصر عالياّ
اهم الاخبار
شارك بتعليقك
فيسبوك ()