مفاجأه الرئيس السيسي يكشف للمره الاولى عن دوله عربيه أذت مصر..مش قطر ولا تركيا

موضوع
مفاجأه الرئيس السيسي يكشف للمره الاولى عن دوله عربيه أذت مصرمش قطر ولا تركيا
قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، خلال جلسة «سبل تعزيز التعاون بين دول المتوسط في مواجهة التحديات المشتركة»: «الهجرة لها أسباب كثيرة، منها الإرهاب، لكن في أسباب أخرى مثل (التصحر)، الناس بتهاجر للداخل».
وأضاف: «حصل هجرة لمئات الألوف من الشباب اللى كانوا بيعملوا في ليبيا، عادوا إلى مصر، إحنا تأذينا من تطورات الأوضاع في ليبيا، لكن إحنا مشينا في برنامج بنية غير مسبوق، نتائج البرنامج نقلت مصر لمستوى تاني من التنمية، كل الدول قالت لنا (إزاي قدرتوا تعملوا ده في 5 سنين؟)».
وتابع: «من ضمن احترام الاختلاف واحترام التنوع الموجود في العالم، إن محدش يكلمنا إن قيمه وممارساته هي الأَوْلَى بالتطبيق، نحن مختلفون في استقبالنا للإصلاحات، ومختلفون في درجات رقينا، محدش يفرض التغيير».
كان الرئيس السيسي افتتح، مساء السبت، فعاليات منتدى شباب العالم في نسخته الثالثة، بمشاركة عدد من الرؤساء وكبار المسؤولين، إضافة إلى حوالي 7 آلاف مشارك من مختلف دول العالم.
هذا الخبر منقول من : المصري اليوم
هذه الخبر مدرج تحت ملف :
الرئيس السيسي
-
رسالة من الرئيس السيسي للمصريين
-
بالفيديو الرئيس السيسي يوجه رسالة للمصريين وأصحاب الأعمال
-
شاهد نص كلمة الرئيس السيسي في حفل عيد الشرطة ورسالته لشباب مصر
-
تعرف على ما قاله الرئيس السيسي عن ثورة 25 يناير في عيد الشرطة
-
الرئيس السيسي يبكي متأثرا بتضحيات رجال الشرطة
-
الرئيس السيسي يضع إكليلاً من الزهور على النصب التذكاري بأكاديمية
-
الرئيس السيسي يصدر قرارًا جمهوريًا وينشر بالجريدة الرسمية للبلاد