نكشف حقيقة وفاة جدة شهيد المنيا

قال ملاك فوزي أحد أقارب الشهيد علاء عماد الذي شُيعت جنازته ظهر الجمعة إن جدة الشهيد لوالده أصيبت بغيبوبة سكر وتعرضت لحالة صحية حرجة بعد مرور 4 ساعات على تشيع جثمانه بمقابر الأسرة بالبلدة وتم نقلها للمستشفى.
وكان عدد من الأهالي بقرية "إبوان" التابعة لمركز مطاي في شمال محافظة المنيا مسقط رأس الشهيد علاء عماد تجمعوا أمام منزل جدة الشهيد مؤكدين وفاتها قبل أن تفيق من غيبوبة السكر.
وكانت حشود كبيرة من أهالي إبوان والقرى والنجوع والعزب المجاروة قد شاركوا أمس في تشيع جنازة الشهيد "علاء" بعد صلاة القداس على جثمانه داخل كنيسة السيدة العذراء للأقباط الأرثوذكس.
بالكلور والكمامات أنطونيوس ونانسي أول فرح في المنيا يحارب كورونا | صور
والشهيد علاء هو الابن الأكبر في أسرته ويبلغ من العمر 21 عامًا وشقيقه بيتر طالب بكلية الزراعة بجامعة المنيا ووالده يعمل بشركة مقاولات "أوراسكوم" ووالدته ربة منزل وجده لأمه الشهيد نسيم شفيق ميخائيل من شهداء حرب أكتوبر عام 1973 واستشهد في محافظة الإسماعيلية وقت الحرب.
ووصف الأهالي الشهيد بأنه كان نبيل الأخلاق ويحب صلة الأرحام ويقدم المساعدات للجميع ويذهب إلى الكنيسة باستمرار للصلاة إذ كان عضوًا في أسرة أبونا بيشوي كامل لخدمة الشباب بالكنيسة.
هذا الخبر منقول من : موقع فيتو
هذه الخبر مدرج تحت ملف :
المنيا
-
قرار عاجل من مطرانية المنيا والتنفيذ بدءًا من الغد
-
شاهد الوضع الان بمحيط شوارع كنائس المنيا قبل ليلة عيد الغطاس
-
خبر سار لجموع الاقباط ما فعلة الانبا مكاريوس اسقف المنيا
-
بدأت بمغص وانتهت بجثة|قصة مقتل مطلقة في المنيا خوفًا من الفضيحة
-
بالمنيا عامل يقتل شقيقته لشكه فى سلوكها .. خنقها بالكمامة
-
سر تغيير عريس المنيا الذي توفي قبل زفافه بساعة موعد فرحه
-
الإعدام شنقا لشقيقين قتلا والدتهما فى المنيا