الحق والضلال الحق والضلال
البحث


بأسهل الخطوات.. طريقة عمل دجاج كنتاكي

منذ 1 شهر
May 24, 2020, 3:07 pm بلغ
بأسهل الخطوات.. طريقة عمل دجاج كنتاكي

صورة أرشيفية


طريقة عمل دجاج كنتاكي من أكثر الوصفات السهلة التي تقوم الأمهات بتجهيزها في المنزل بخطوات بسيطة، كما يعد دجاج كنتاجي من أكثر الأكلات التي يحبها الأطفال، فهي تتمتع بمذاق شهي ومقرمش وشكلها ذهبي يحبه الكبار والصغار.

ونقدم لك طريقة عمل دجاج كنتاكي للشيف حسن.

طريقة عمل دجاج كنتاكي للشيف حسن:
يقدم الشيف حسن طريقة عمل دجاج كنتاكي بطريقة بسهلة وبسيطة يمكن التعرف عليها خلال السطور التالية.

مكونات دجاج كنتاكي:

- دجاج مكعبات على حسب الرغبة.
- 2 ملعقة نشا.
- 2 كوب دقيق.
- بيكنج بودر.
- ملح.
- فلفل أسود.
- بهارات.
- بصل بودر.
- ثوم بودر.
- ثوم مفروم.
- بصل مفروم.
- ليمون.
- لبن.
- شطة.
- بيض.


طريقة عمل دجاج كنتاكي للشيف حسن:
- احضري وعاء كبير الحجم به البصل مع الثوم والملح والفلفل الأسود مع التقليب الجيد.
- أضيفي عصير الليمون والتوابل مع التقليب المستمر.
- احضري الدجاج المقطع على حسب الرغبة وقومي بتتبيله جيدا.
- اتركي الدجاج في الخليط لمدة ساعتين في الثلاجة.
- احضري الدقيق الأبيض في طبق متوسط الحجم، ثم احضي الدقيق مع البيكنج بودر مع النشا وبصل بودر وثوم بودر مع الشطة في طبق آخر.
- أما في الطبق الثالث ضعي اللبن مع البيض والفلفل والملح.
- اخرجي الدجاج من الثلاجة ثم ضعيه في الطبق الأول الذي به الدقيق السادة ثم البيض واللبن، ثم الطبق الثالث الذي به دقيق وبهارات.
- ضعي الدجاج في الثلاجة مرة أخرى لمدة ساعة.
- بعد مرور ساعة قومي بتحمير الدجاج في زيت ساخن.
- يقدم ساخنا بعد النضج.

هذا الخبر منقول من : صدى البلد














اهم الاخبار
شارك بتعليقك
فيسبوك ()


موضوع مثبت

كتب بواسطة emil
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة ومصداقية الخبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.