الحق والضلال الحق والضلال
البحث


سناكس المكرونة المقرمشة.. آخر تقاليع أطباق تسالي العيد

منذ 6 يوم
August 1, 2020, 11:02 pm بلغ
سناكس المكرونة المقرمشة.. آخر تقاليع أطباق تسالي العيد

سناكس المكرونة المقرمشة آخر تقاليع أطباق تسالي العيد
يحتاج الجميع إلى التسالى، الجلوس في المنزل يحتاج إلى المسليات لذلك، بدلًا من شرائها من المحلات في الخارج بأسعار مرتفعة، سنقدم لك فيما يلي آخر تقاليع أطباق تسالي العيد، والذي هو عبارة عن مكرونة محمرة في الزيت على طريقة الشيف الشربيني.

المكونات:

كيس مكرونة قلم
بابريكا
ثوم بودر
بصل بودر
توابل فراخ
كاري

ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسمر

طريقة التحضير:

-نقوم بسلق المكرونة نصف سلقة وتصفيتها جيدًا من الماء.
-وضع ملعقتين من الزيت مع المكرونة حتى لا تتماسك في بعضها.
-رش بعض الدقيق فوق المكرونة حتى "تتعفر".
-نضع المكرونة في طاسة زيت على النار بعد التأكد من سخونة الزيت.
-نحرص على أن يكون الزيت غزيرا أيضًا.
-نستمر في تقليب المكرونة مع الزيت حتى تبدأ تنشف قليلًا ويتغير لونها إلى البني.
-تصفى جيدًا وتوضع فوقها توابل البابريكا والثوم بودر والبصل بودر وتوابل الدجاج والكاري والملح والفلفل
 

هذا الخبر منقول من : صدى البلد














شارك بتعليقك
فيسبوك ()


موضوع مثبت

كتب بواسطة roromoha
تنوية هام: الموقع غير مسئول عن صحة ومصداقية الخبر يتم نشره نقلاً عن مصادر صحفية أخرى، ومن ثم لا يتحمل أي مسئولية قانونية أو أدبية وإنما يتحملها المصدر الرئيسى للخبر. والموقع يقوم فقط بنقل ما يتم تداولة فى الأوساط الإعلامية المصرية والعالمية لتقديم خدمة إخبارية متكاملة.