بالفيديو اعرف موقف محمود عبدالعزيز من دخول ابنه مجال الإنتاج
قال محمد محمود عبدالعزيز، إن أول أعماله كمنتج هو مسلسل "باب الخلق "للفنان محمود عبدالعزيز ، لافتًا إلى أنه لم يكن فى حساباته أن يقوم بأول إنتاج بعمل لهذا الضخم يجمع والده ومع نخبه كبيره من الفنانين.
وتابع محمد محمود عبد العزيز ، خلال لقائه مع "أمير كرارة "فى برنامج "سهرانين"، أنه كان قلقا جدا بشأن اسم محمود عبدالعزيز كفنان له ثقله ووزنه فى مجال التمثيل ، قائلًا: أنا دايما مكنتش عايز اخد من رصيد محمود عبد العزيز على قد ماأقدر.
كما أشار محمد محمود عبدالعزيز، إلى أنه دائما كان يرغب بان يضيف شئ لمحممود عبدالعزيز وان يزيد شئ ناجح لتاريخه كمنتج، معقبًا أنه كان داعم له ودائم لإى إعطاء النصيحة له .
أردف محمد محمود عبد العزيزأن والده قال له : أنا هديك عينيا لكن مش هقدر أديك محمود عبدالعزيز، لافتا أنه يتمنى أن يعمل مع أخوه كريم فى عمل ما.
صدى البلد
الله محبه
هذه الخبر مدرج تحت ملف :
اعرف
-
بعد تألقها في الاختيار 2 |اعرف من هي علياء حبيبة الضابط يوسف؟
-
اعرف حقيقة ظهور طفل جالسًا على مقعد القيادة بكابينة أحد القطارات
-
اعرف سبب رفض مجلس الشيوخ تعديلات قانون التعليم؟
-
القانون الجديد يحدد 6 محظورات على البنوك.. اعرف التفاصيل
-
اعرف مواعيد القطارات الروسية الجديدة العاملة بالوجهين البحرى والقبلى
-
اعرفى كيف تحافظي على بريق المجوهرات لوقت أطول ؟
-
اعرف كيف تلتقط صور المستندات الهامة على هواتف آيفون ؟