تفاصيل لن تتخيلها..أردوغان يتوسل لـ مصر والسبب .؟

أكدت جمعية الأعمال التركية المصرية، اليوم الأربعاء، أن تعزيز العلاقات الدبلوماسية المصرية التركية، سينعكس بصورة إيجابية على العلاقات التجارية بين البلدين. وتتوقع أن يرتفع حجم التبادل التجاري 4 أو 5 أضعاف حال تحسين العلاقات.
ووفقًا للخبر الذي نشره موقع وكالة «الأناضول» التركية، فقد قال رئيس جمعية الأعمال التركية المصرية، أطيلا أطاسون: «إن الجمعية تسبذل قصاري جهدها من أجل تعزيز العلاقات الثنائية بين مصر وتركيا حتى نعكس على الانتعاش الاقتصادي والتجاري بين البلدين».
وقد أوضح أطاسون أن الجمعية قد حققت أرباحًا من التجارة المصرية التركية، بلغت 3 مليارات دولار، في حين أن حجم التبادل التجاري بين البلدين 5 مليارات دولار، مشيرًا إلى أن حجم التبادل التجاري بين البلدين، يمكن أن يرتفع 4 أو 5 أضعاف حال تعزيز العلاقات التجارية بين البلدين.
كما أكد رئيس فرع جمعية الصناع ورجال الأعمال المستقلين الأتراك، عمر فاروق أوقه، أن الجمعية قد استضافت العديد من رجال الأعمال المصريين قبيل جائحة كورونا، معبرًا عن مدى رغبة التجار الأتارك في تصدير منتجاتهم إلى مصر.
الله محبه
هذا الخبر منقول من : وكالات
هذه الخبر مدرج تحت ملف :
أردوغان
-
تقرير يكشف قمع أردوغان للصحفيين الأتراك ووضعهم خلف القضبان
-
بقصر أردوغان.. موقف محرج لمسؤولة أوروبية يفجر أزمة دبلوماسية
-
تفاصيل لن تتخيلها..أردوغان يتوسل لـ مصر والسبب .؟
-
تهديد بالانقلاب .. أردوغان يندد ببيان نحو 100 ضباط متقاعد
-
تحرك عسكري ضد أردوغان.. هل ينقلب السحر على الساحر؟
-
انتقادات واسعة لأردوغان وحكومته من المعارضة التركية
-
سر رسالة بايدن التي تشكل ضربة موجعة لأردوغان