شاهد أول تعليق من رانيا يوسف بعد الهجوم عليها بسبب رئيس نادي برشلونة
منذ 11 شهر
June 5, 2021, 9:17 am
شاهد أول تعليق من رانيا يوسف بعد الهجوم عليها بسبب رئيس نادي برشلونة: هنزل صوري مع ميسي (فيديو)
ردت الفنانة رانيا يوسف، علي الحملة التي تعرضت لها علي مواقع التواصل الاجتماعي، عقب نشر مجموعة من صورها مع رئيس نادي برشلونة قائلة: "أتعجب من هذا الهجوم والألفاظ غير اللائقة ولاسيما أن الصور كانت في مكان عام، وليست حفلة خاصة أو مكان غير لائق"، موضحة أن لديها مجموعة من برينتات التعليقات غير اللائقة التي سيتم رفع دعوى قضائية علي أصحابها.
-
شاهد.. رد فعل خطيب المتهمة بقتل صديقتها فتاة المول بالبحيرة
-
شاهد صور الطائرات التى ارستلها مصر الى هذه الدولة | صور
-
شاهد صورة لقاتلة صديقتها داخل مول شهير فى البحيرة
-
شاهد ما فعلتة الاموال العامة بهؤلاء المسئولين بالجمارك واصحاب شركات محاسبة
-
أحمد فهمى يخطف قلوب متابعيه بصورة.. شاهد
-
شاهد صورة ميسي ونيمار تثير القلق في برشلونة.. مالذي يحدث؟
فيما قال الإعلامي عمرو أديب للفنانة رانيا يوسف: "آمال يارانيا لو اتصورتي مع ميسي هيعملوا إيه معاك"، لترد الفنانة قائلة: "اتصورت وهتنزل قريب أنا قولت انزل الصور واحدة واحدة".
وكانت قد نشرت رانيا يوسف عبر حسابها بموقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك"، صورًا لها برفقة رئيس نادي برشلونة، وهي مرتدية فستانًا ليموني مكشوف الصدر، وكتبت: " انا مع أجمد رئيس نادي في العالم خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة".
يشار إلى أن رانيا يوسف شاركت في موسم مسلسلات رمضان 2021، من خلال مسلسل ملوك الجدعنة وذلك برفقة الفنان مصطفى شعبان وعمرو سعد وياسمين رئيس.
https://youtu.be/ouY0vi2tNBM
هذه الخبر مدرج تحت ملف :