تعرف على ضحية رامز جلال في رامز عقله طار اليوم

وشهدت الحلقات الماضية من البرنامج ردود أفعال واسعة، كما شهد عدد من الأزمات أبرزها غضب الفنان السوري أركان فؤاد من السخرية منه ضمن البرنامج حيث أعلن أنه بصدد مقاضاة الفنان رامز جلال والقناة.
وانتهى رامز جلال من تصوير حلقات برنامجه الجديد في المملكة العربية السعودية، وعاد إلى مصر في نهاية مارس الماضي.
ويستعين رامز جلال، في النسخة الجديدة من برامجه، رامز عقله طار ، بالفنان حسن عسيري، والإعلامية سارة مراد، للوقوع بضحاياه، داخل مدينة الملاهي بالمملكة العربية السعودية.ويستضيف رامز جلال، في برنامج رامز عقله طار ، عدد كبير من الفنانين، منهم محمود عبد الرحيم جنش حارس مرمى نادي الزمالك، ومهاجم النادي الأهلي مروان محسن، والفنان حمادة هلال، زطارق يحيى، والفنان معتصم النهار، والكابتن رمضان صبحي، والفنان كريم عفيفي نجم مسرح مصر، والفنانة نسرين طافش، ومؤدي المهرجانات حمو بيكا، فضلًا عن الفنان محمد هنيدي وأحمد حلمي.
وبرنامج رامز عقله طار هو العاشر في مسيرة رامز جلال في برامج المقالب، الذي بدأ تقديمه للمرة الأولى في عام 2011 بعنوان رامز قلب الأسد ، ومنذ ذلك الوقت أصبح برنامج رامز جلال وجبة أساسية على الشاشة الرمضانية، حيث قدم بعد ذلك رامز ثعلب الصحراء ، و رامز عنخ أمون ، و رامز قرش البحر ، و رامز واكل الجو ، و رامز بيلعب بالنار ، و رامز تحت الأرض ، و رامز تحت الصفر ، و رامز في الشلال و رامز مجنون رسمي .