امتحان الكيمياء موجود على النت بالاجابات...بيان عاجل من التعليم بشأن اوراق الامتحان المتداولة قبل اللجنة بنصف ساعة

حددت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني مدة امتحان الكيمياء لطلبة العلوم في جدول امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2025، مؤكدةً أن الامتحان سيستمر لمدة ثلاث ساعات، من الساعة التاسعة صباحًا حتى الثانية عشرة ظهرًا.
حددت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني مدة امتحان الجغرافيا لطلبة الأدبي في جدول امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2025، مؤكدةً أن الامتحان سيستمر لمدة ثلاث ساعات، من الساعة التاسعة صباحًا حتى الثانية عشرة ظهرًا.
أكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني أنه وفقًا لجدول امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2025، سيتكون امتحان الجغرافيا من 46 سؤالًا، منها سؤالان مقاليان و44 سؤالًا اختيارًا من متعدد. الدرجة النهائية لهذه المادة هي 60 درجة، منها 56 سؤالًا اختيارًا من متعدد و4 أسئلة مقالية.
أكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أنه وفقًا لمواصفات امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2025، سيتكون اختبار الكيمياء من 46 سؤالًا، منها سؤالان مقاليان و44 سؤالًا اختيارًا من متعدد، بإجمالي 60 درجة: 56 درجة للاختيار من متعدد و 4 درجات للمقال.
امتحان قديم ولا علاقة له بامتحان الكيمياء
وأكد شادي زلطة، المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أن امتحان الكيمياء المنشور على فيسبوك قبل نصف ساعة من انعقاد الامتحان هو امتحان قديم، ولا علاقة له بامتحان الكيمياء الذي يؤديه طلاب الشعب العلمية حاليًا خلال لجنة امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2025.
حقيقة تسريب امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2025
وأكد المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني عدم وجود أي خطر من تسريب امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2025، مؤكدًا أن جميع مراحل الامتحانات مؤمنة تمامًا.

يتابع الدكتور محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، حاليًا امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2025 على مستوى الجمهورية من غرفة العمليات المركزية بالوزارة باستخدام كاميرات المراقبة.
ويحرص وزير التربية والتعليم والتعليم الفني على انتظام توزيع أوراق الامتحانات على طلاب لجان امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2025، وفقًا للجدول الزمني المقرر.
في تمام الساعة التاسعة صباحًا، بدأ طلاب الشعبة العلمية في لجان امتحانات الثانوية العامة امتحانات الكيمياء، بينما بدأ طلاب الشعبة الأدبية امتحانات الجغرافيا في جميع لجان امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2025.
- الثانوية العامة
- امتحانات الثانوية العامة
- وزير التربية والتعليم
- وزارة التربية والتعليم
- امتحان الكيمياء
- تسريب امتحانات الثانوية
- امتحانات الثانوية العام