صحة حمدي جمعة حرجة
مصطفى يونس ينتقد الدعم المالي لحمدي جمعة ويوجه رسالة للخطيب

يخضع إمام عاشور لمزيد من الفحوصات والأشعة نهاية هذا الأسبوع لتحديد مدى تعافيه من كسر في الكتف تعرض له خلال كأس العالم للأندية الأخيرة في الولايات المتحدة.
قرر الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي، شراء دعامة كتف للاعب عند عودته للتدريبات مع الفريق الأحمر، بعد تعافيه من كسر في عظمة الترقوة.
ويسعى طبيب الأهلي جاهدًا لحماية إمام عاشور من التعرض لإصابة خطيرة قد تؤدي إلى غياب طويل، خاصةً أنه تعرض لكسرين في عظمة الترقوة منذ انضمامه للأهلي قبل موسمين، مما أبعده عن الملاعب لستة أشهر.
وجّه نجم الأهلي السابق مصطفى يونس رسائل طمأنينة إلى محمود الخطيب، رئيس القلعة الحمراء، بشأن صحة نجم الأهلي السابق حمدي جمعة.
صحة حمدي جمعة حرجة
قال مصطفى يونس على يوتيوب: "صحة حمدي جمعة حرجة و يتقاضى 10 آلاف جنيه شهريًا من النادي الأهلي.
هل هذا يكفي للطعام والماء والرعاية الطبية؟ البعض خارج النادي الأهلي يتقاضى مئات الآلاف من الجنيهات شهريًا، ويقولون إن مصطفى يونس يكره الأهلي".
حمدي جمعة يمر بوقت عصيب للغاية
وأضاف: "أريد أن أخبرك يا خطيب أن حمدي جمعة يمر بوقت عصيب للغاية. يجب على ناديه أن يدعمه، وكذلك الباي الذي يتقاضى 250 ألف جنيه مصري شهريًا".
وأكمل: "انظر إلى حمدي جمعة إنه يستحق كل هذا العمل الذي يستحقه، كما قلت لك سابقًا بص للعمال الغلابة دعاء واحد منهم يستحق كل هذا العمل حاول ترضي الغلابة الذين تعمل معهم في النادي". »

اجتماعًا هامًا مع لجنة التخطيط والمدير الرياضي محمد يوسف
وعقد محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، اجتماعًا هامًا مع لجنة التخطيط والمدير الرياضي محمد يوسف، لمناقشة عدد من القضايا الرئيسية المتعلقة بقطاع كرة القدم بالنادي.
وخلال هذا الاجتماع، أُجريت مراجعة شاملة لجميع الجوانب الفنية والإدارية، بما في ذلك تطوير قطاع الناشئين والتغييرات المقترحة على هيكله.
ووافقت إدارة النادي الأهلي على الرؤية التي قدمها محمد يوسف بشأن تعيين مدير فني أجنبي جديد لقطاع الناشئين، ضمن خطة النادي لتطوير المواهب وتحديث المنظومة الفنية.
كما تمت الموافقة على الهيكل الجديد الذي اقترحه يوسف، بهدف رفع كفاءة القطاع وتحقيق نتائج إيجابية على المدى الطويل.
كما وافق الاجتماع على بيع أحمد نبيل "كوكا" نهائيًا لنادي قاسم باشا التركي مقابل 750 ألف دولار، بنسبة إعادة بيع 10%.