مشاكل الإنجاب المستقبلية لرنا رئيس

طبيب رنا رئيس يكشف تفاصيل حالتها الصحية وموعد خروجها من المستشفى ويرد مفيش مشكلة في الإنجاب

رنا رئيس
رنا رئيس

دخلت الممثلة الشابة رنا رئيس المستشفى لحالة طبية طارئة و خضعت لعدة فحوصات طبية، وقرر الأطباء إجراء عملية جراحية طارئة.

تفاصيل حالتها وسبب دخولها المستشفى

كشفت زينب حسن، والدة رنا رئيس، تفاصيل حالتها وسبب دخولها المستشفى في مقابلة مع البرنامج نفسه.

وقالت: "أجهضت رنا قبل ثلاثة أشهر و كانت تعاني من إرهاق ونزيف مستمر، وكنا نراجع الطبيب بانتظام للمتابعة.

فجأة، قبل خمسة أيام، شعرت بتقلصات شديدة وتعب لا يُطاق ولم تُجدِ مسكنات الألم نفعًا، فأُعطيت مخدرًا لمساعدتها علشان تقدر تتحمل."

طلب الطبيب إجراء فحص مقطعي رباعي الأبعاد

وأضافت والدة رنا رئيس: "طلب الطبيب إجراء فحص مقطعي رباعي الأبعاد، ووصف لها على الفور تعمل منظار داخليًا لأن حالتها كانت غير طبيعية.

وكانت حالتها حرجة، واكتشف أن النزيف قد امتد إلى الكبد والطحال، مما أثر على المبايض وتسبب في التواء الرحم. وغادرنا غرفة العمليات بعد ست ساعات."

يُذكر أن الفنانة رنا رئيس احتفلت بزفافها في مايو الماضي على رجل من خارج الوسط الفني.

وأُقيم الحفل في أحد فنادق القاهرة الكبرى، بحضور عدد كبير من الشخصيات الفنية والإعلامية.

وكشف الدكتور سامح حسين، الطبيب المشرف على حالة رنا رئيس، تفاصيل حالتها الصحية وموعد خروجها من المستشفى.

وقال الدكتور سامح حسين، الطبيب المشرف على حالة رنا رئيس، في لقاء مع برنامج "الستات" المذاع على قناة النهار، والذي تقدمه الإعلامية مفيدة شيحة وسهير جودة: "بعد ظهر أمس، راجعت رنا رئيس طبيب نساء وتوليد وأشعة، الذي أجرى لها أشعة بالموجات فوق الصوتية.

و اتصل بي وأخبرني باشتباه إصابتها التواء في المبيض ونزيف داخلي. حضرت على الفور إلى المستشفى، حيث أجرينا لها الفحوصات اللازمة. وبالفعل كانت تشعر بألم و جلطة دموية في البطن.

قررنا إجراء منظار داخلي، واستدعينا فريق الجراحة العامة".

وأضاف: "كشفت عملية المنظار عن وجود نزيف داخلي في منطقة الحوض، امتد إلى الكبد.

لم يكن هناك التواء في المبيض؛ بل كان كيسًا دمويًا على المبيض انفجر وتسبب في نزيف داخلي.

وتمكنا من علاج النزيف، و ودكتور الجراحة اطمن على الأمعاء إن مفيش نزيف.

وهي الآن تحت المراقبة الدقيقة لمدة 48 ساعة بعد العملية، ويمكنها مغادرة المستشفى في اليوم التالي".

وأضاف: "استغرقت العملية ست ساعات لأننا أجرينا منظارًا ووجدنا نزيفًا داخليًا في منطقة الحوض.

وعملنا بجد لعلاج النزيف، وهذه العمليات تستغرق وقتًا".

وبخصوص مشاكل الإنجاب المستقبلية لرنا رئيس، قال الدكتور سامح حسين: "إن شاء الله لن تكون هناك مشاكل لأننا حافظنا على المبيض".

 

          
تم نسخ الرابط