انقطاع المياه عن عدة قرى بمركز يوسف الصديق بالفيوم
بسبب كسر مفاجئ بخط مياه الشرب، انقطاع المياه عن عدد من القرى في محافظة الفيوم، وتحديداً مركز يوسف الصديق، وأعلنت شركة المياه في الفيوم عن مدة الانقطاع، حيث حدث كسر مفاجئ في خط مياه الشرب بقطر 600 مم بمنطقة الجندي، التابعة لمركز يوسف الصديق.
بيان شركة المياه
أعلنت شركة المياه بالفيوم عن انقطاع المياه في الفيوم، في بيان نصه: "إعلان هام كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي بقطر 600 مم بمنطقة الجندي – مركز يوسف الصديق تعلن شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالفيوم عن حدوث كسر مفاجئ اليوم الموافق ٢٠٢٥/١١/١٩ بخط المياه الرئيسي قطر 600 مم بمنطقة الجندي بمركز يوسف الصديق، مما أدى إلى انقطاع مياه الشرب عن مركز ومدينة يوسف الصديق بالكامل، ويُستثنى من ذلك مناطق: كحك، النزلة، الحامولي حيث تعمل بها الخدمة بشكل طبيعي. وقد دفعت الشركة فورًا بفرق الطوارئ والصيانة لموقع الكسر لبدء أعمال الإصلاح في أسرع وقت ممكن، وجارٍ العمل على إعادة ضخ المياه تدريجيًا فور الانتهاء من الإصلاح".
التواصل مع شركة المياه
هناك رقم خط ساخن من أجل تقديم الشكاوى، وأيضاً طلب سيارات المياه من أجل الاستفادة منها في ظل ساعات الانقطاع، ويذكر أنه جارٍ العمل على تصليح الخط المنكسر من أجل الانتهاء من انقطاع المياه.
إصلاح العطل
هناك إصلاح على قدم وساق من أجل إصلاح انقطاع المياه، والعمال والفنيون من أجل إصلاح الكسر، وعودة تدفق المياه في البيوت والمنشآت العامة، في المناطق المتضررة من انقطاع المياه في عدة قرى في محافظة الفيوم.
يذكر أن شركات المياه تحرص دائماً على التواصل مع المواطنين؛ حيث أن كل محافظة بها شركة مياه وصرف، لديها صفحات على وسائل التواصل الاجتماعي ومركز إعلامي من أجل إصدار البيانات للمواطنين قبل انقطاع المياه حتى تكون هناك تدابير للمواطنين من أجل أن تخزن المياه قبل انقطاعها.
ردود الأفعال
دائماً ما يكون هناك استعجال من قبل المواطنين الموجودين في المناطق المتضررة، ولكن العمال في الشركة يعملون على قدم وساق من أجل الإصلاح بسرعة وعلى أكمل وجه حتى لا يتكرر العطل مرة أخرى.
- انقطاع المياه
- شركة مياه الشرب
- الصرف الصحي
- مياه الشرب
- شركة مياه الشرب والصرف الصحي
- وسائل التواصل الاجتماعي
- انقطاع مياه الشرب









