احمد سعد يطمئن محبيه فى أول ظهور له بعد حادث العين السخنه من حفل زفاف ابن ريم مصطفى

احمد سعد
احمد سعد

أحيا الفنان أحمد سعد حفل زفاف نجل الفنانة ريم مصطفى مساء الجمعة، بحضور عائلتها وأصدقائها، بعيدًا عن أعين الصحافة والإعلام.

يُمثل هذا الظهور في حفل زفاف نجل ريم مصطفى عودة أحمد سعد إلى الساحة الفنية بعد حادثه الخطير في العين السخنة قبل أيام.

تعافي أحمد سعد

أحمد سعد

أظهر الفنان أحمد سعد في أول ظهور له منذ وعكته الصحية الأخيرة، فيديو طريف نُشر على إنستجرام مع الإعلامية رضوى الشربيني أثناء تصوير إعلان. وفي الفيديو، يُسمع صوت رضوى وهي تقول: "قالك مع السلامة مع السلامة والباب يفوت جمل، وهو الوقت في وقت بيقسي ووقت بينسى ووقت بيحل".


أحدث ظهور لأحمد سعد

على الرغم من أن الإعلان صُوّر قبل الحادث، إلا أن أحمد سعد حرص على مشاركة فيديو من وراء الكواليس مع جمهوره للاطمئنان على صحته والتأكيد على أنه بخير. وعلّق على الفيديو قائلاً: "واخدة موقف ومش مدية لحد فرصة يقولها اللي في قلبه".

يأتي هذا الظهور بعد حادث سيارة تعرض له أحمد سعد على طريق العين السخنة بعد أدائه حفل زفاف بالقاهرة. وأوضح الدكتور سامح سعد، شقيق أحمد، أنه كان يقود سيارته بشكل طبيعي وبسرعة معقولة عندما نُقل إلى المستشفى.

وأكد شقيق أحمد سعد: "بفضل الله ودعاء الجمهور، استقرت حالة الفنان أحمد سعد. وهو يخضع لفحوصات دورية للاطمئنان على صحته. حركته محدودة حاليًا بسبب إصابة في العمود الفقري".

وقال أحمد سعد: "أريد أن أطمئن جميع جمهوري وأشكركم جزيل الشكر على اهتمامكم. الحمد لله، أنا بخير. أنا في نعمة. لا تركزوا على السلبيات... ركزوا على الإيجابيات. فكلاهما إيجابي وسلبي نعمة من الله".

وأضاف: "تلقيت الكثير من الحب منكم، والحمد لله، أنا بخير وتجاوزت هذه المحنة بأقل قدر من المضاعفات". بعد خمسة أيام فقط، سأعود إلى جمهوري لأني أعيش من أجل حب الجمهور، وأنتم تُقدّرون صوتي. إن شاء الله أكون معكم دائمًا... شكرًا جزيلًا لكم.

          
تم نسخ الرابط