لمدة 10ساعات.. قطع مياه الشرب عن 6 مناطق بمركز الفيوم غدا للصيانة
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالفيوم عن انقطاع للمياه لمدة عشر ساعات، سيؤثر على عدة أحياء في مدينة الفيوم. ويعود هذا الانقطاع إلى أعمال الصيانة وربط بخطوط المياه، وذلك ضمن خطة الشركة لتحسين كفاءة الشبكة وجودة الخدمة المقدمة للسكان.
مواعيد وأسباب الانقطاع

في بيان رسمي، أوضحت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالفيوم أن الانقطاع سيبدأ يوم السبت الموافق 28 فبراير 2026، الساعة 10:00 مساءً، ويستمر حتى يوم الأحد الموافق 1 مارس 2026، الساعة 8:00 صباحًا. وتُعد هذه الأعمال ضرورية لإجراء الصيانة وربط على بعض خطوط المياه الرئيسية، مما سيساهم في رفع كفاءة التشغيل وضمان استمرارية ضغط المياه.
المناطق المتأثرة بانقطاع المياه
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالفيوم أن المناطق المتأثرة تشمل قرى وأحياء اللاهون، ومنطقة دمو، ومساكن دمو القديمة والجديدة، وسيلا، والناصرية، والصالحية، بدائرة مركز الفيوم، وأكدت الشركة أن فرق الاستجابة التابعة لها ستُنجز العمل في الموعد المحدد، وستعيد إمدادات المياه فور الانتهاء منه.
توفير سيارات مياه مجانية
حثت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالفيوم المواطنين، وخاصة المخابز والمستشفيات والمنشآت الحيوية، على ضمان توفير المياه خلال فترة انقطاعها. وأشارت الشركة إلى توفر سيارات مياه شرب نقية في المناطق المتأثرة، ويمكن طلبها مجانًا بالاتصال على رقم الطوارئ ١٢٥ من الهاتف الأرضي أو المحمول.
وأكدت شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالفيوم أن أعمال الصيانة هذه تأتي ضمن جهودها المستمرة لتحسين كفاءة الشبكة وضمان توزيع مياه شرب آمنة ونظيفة للمواطنين. تعتذر الشركة عن أي إزعاج قد يسببه هذا الإجراء المؤقت.








