الفرص تشمل الأمن والإدارة ومؤهلات عليا ومتوسطة
وزارة العمل تعلن 860 فرصة عمل برواتب تصل إلى 30 ألف جنيه وفق نشرة التوظيف
تتضمن أحدث تفاصيل نشرة التوظيف التابعة لوزارة العمل 860 فرصة عمل في تخصصات الأمن والحراسة والإدارة، ضمن إجمالي 1018 فرصة طرحتها الوزارة بالتعاون مع 7 شركات من القطاع الخاص. وتكشف التفاصيل أن أعلى راتب معلن يصل إلى 30 ألف جنيه شهريًا، لكنه لا يشمل جميع الوظائف، وإنما يرتبط بوظيفة مسؤول العمليات وفق الخبرة، بينما تبدأ رواتب أفراد الأمن من 7 آلاف جنيه. وتشمل الفرص مستويات وظيفية مختلفة، من أفراد الأمن والمشرفين إلى مسؤولي العمليات وأخصائيي التوظيف ومديري المواقع، مع تحديد شروط السن والمؤهل ومواقع العمل ووسائل التقديم.
توزيع 860 فرصة عمل والرواتب
يستحوذ أفراد الأمن على العدد الأكبر من الوظائف المطروحة بواقع 800 فرصة، وتتراوح الرواتب المعلنة لهذه الوظيفة بين 7 آلاف و8 آلاف و500 جنيه شهريًا.
وتشمل النشرة 30 فرصة للعمل بوظيفة مشرف أمن، براتب يبدأ من 9500 جنيه ويصل إلى 10 آلاف و500 جنيه، إلى جانب 15 فرصة لمديري المواقع للعمل في كمبوند بالمعادي، براتب يبلغ 17 ألف جنيه شهريًا.
أما الوظائف ذات الرواتب الأعلى فتضم 10 فرص لمسؤولي العمليات، مع اشتراط الخبرة في مجالي الأمن والنظافة، وتتراوح الرواتب بين 10 آلاف و30 ألف جنيه شهريًا.
كما تتوافر 5 فرص لأخصائيي التوظيف من الجنسين، برواتب تتراوح بين 15 ألفًا و20 ألف جنيه شهريًا، ليصل مجموع هذه التخصصات الخمسة إلى 860 فرصة عمل.
وبذلك فإن رقم 30 ألف جنيه يمثل الحد الأعلى لوظيفة مسؤول العمليات، وليس راتبًا موحدًا لجميع المقبولين، إذ تختلف الأجور بصورة واضحة وفق المسمى الوظيفي والخبرة والمسؤوليات المطلوبة.
شروط وظائف وزارة العمل والمزايا
حددت بيانات الوظائف إمكانية التقديم للحاصلين على مؤهل عالٍ أو متوسط بحسب طبيعة كل وظيفة، مع نطاق عمري يبدأ من 20 عامًا ويصل إلى 50 عامًا.
وتتضمن المزايا المعلنة توفير وجبات غذائية وإقامة للمغتربين، إلى جانب التأمين الاجتماعي والتأمين الطبي الخاص والزيادة السنوية، فضلًا عن 4 أيام راحة شهريًا.
وتتوزع مواقع العمل الواردة في الإعلان بين مدينة أكتوبر ومصنع بمدينة العاشر من رمضان وكمبوند بالمعادي، مع اختلاف موقع التعيين وفق الوظيفة التي يتم التقدم إليها.
وتأتي هذه المجموعة من الوظائف ضمن نشرة أوسع تضم 1018 فرصة عمل داخل 7 شركات من القطاع الخاص، وتغطي النشرة الرئيسية محافظات القاهرة وبني سويف وقنا، كما تشمل تخصصات أخرى في مجالات الهندسة والإنتاج والجودة والمخازن وتكنولوجيا المعلومات والتمويل، فضلًا عن فرص مخصصة لذوي الهمم.
طرق التقديم على الوظائف
أتاحت بيانات فرص الـ860 وظيفة التواصل للتقديم والاستفسار عبر الرقمين 01157942627 و01220946209، كما حددت مقرًا للتقديم في 25 أ عمارات العبور بشارع صلاح سالم، بجوار محطة مترو أرض المعارض في القاهرة.
وعلى مستوى نشرة الـ1018 فرصة كاملة، أتاحت وزارة العمل التقديم من خلال الإدارة العامة للتشغيل بمقر الوزارة القديم في مدينة نصر، أو مديريات العمل بالمحافظات، أو التواصل المباشر مع الشركات صاحبة الفرص، إضافة إلى قنوات الوزارة الإلكترونية المخصصة للوظائف.
ووجّه وزير العمل حسن رداد مديريات العمل بمتابعة الوظائف المعلنة ميدانيًا والتحقق من جديتها، إلى جانب متابعة التزام الشركات بالحد الأدنى للأجور وتوفير بيئة عمل آمنة وضمان الحقوق القانونية للعاملين.



