قصة مشهد الفأر في فيلم خرج ولم يعد يرويها يحيي الفخرانى

روى الفنان يحيى الفخراني، قصة تصويره مشهدًا في فيلم خرج ولم يعد، مع فأر على الرغم من أنه لا يحب الفئران مثل الكثيرين.
وقال خلال مقابلة مع برنامج صاحبة السعادة الذي تقدمه الفنانة إسعاد يونس عبر شاشة dmc ، إنّه يكون نائمًا أعلى الفرن للتدفئة، وكان الفأر سيمر من أمام وجهه.
وأضاف أن المشهد كان يتم تصويره في إحدى قرى مركز بنها بمحافظة القليوبية، ووقتها حدثت أزمة تناول الفئران للمحاصيل فتم التخلص من الفئران، لافتًا إلى أنه تم شراء فأرين بخمسة جنيهات.
وأشار إلى أنّه رفض تصوير هذا المشهد، لكنّ مدير التصوير طارق التلمساني هو من حلّ المشكلة، وذلك من خلال ربط الفأر من القدم حتى لا يصل إلى وجهه - أي الفخراني.
وأوضح أنه تم التجهيز لتصوير المشهد بهذه الطريقة إلا أنّ الفأر مات قبل بدء التصوير، وعقّب: قولتلهم ربنا اللي عاوز كده .
كما قال الفنان يحيي الفخراني، إن والده لم يعترض يومًا على اتجاهه للتمثيل على الرغم من دراسته في كلية الطب، وتعبر من أصعب الكليات المتواجدة في مصر.
وتابع خلال لقائه مع الإعلامية إسعاد يونس، مقدمة برنامج صاحبة السعادة ، المذاع عبر فضائية DMC ، اليوم الاثنين، أن والده لم يترك مسرحية له لم يشاهدها ويشجعه على التمثيل، قائلًا: بابا كان لازم يعزم العيلة تيجي تتفرج على المسرحيات في القاهرة على الرغم أننا من ميت غمر .
واستكمل، أن السبب في استمرار زواجه من الكاتبة لميس جابر، هو علاقة الحب القوية التي نشأت بينهم، مضيفًا: العقليات متقاربة جدًا بيني وبين لميس، والحب اللي من غير عقل بيفشل .
وأضاف، أنه جسد دور الفنان نبيل الحلفاوي على المسرح القومي، وظلت زوجته لميس جابر متواجدة معه يومها لتشاهد ردود أفعال الجمهور على ما قدمه.
وعقبت، الكاتبة لميس جابر، أنها تزوجت الفنان يحيي الفخراني قبل احترافه وتواجده بشكل قوي على الساحة التمثيلية أو على ساحات المسرح، لافتةً إلى أنها أصرت على حضورها مع يحيي الفخراني على المسرح القومي على الرغم من تعبها الشديد بسبب حملها.
نقلا عن الشروق