خطوة هامة عليك القيام بها حتى لا تتضاعف فاتورة الغاز المنزلي

الحق والضلال

تخفيض فاتورة الغااز الطبيعى

حذرت وزارة البترول والثروة المعدنية ، من خلال فرعها بتروتريد ، من مضاعفة فاتورة الغاز المحلي للشهر الحالي ، إذا لم يتم تسجيل قراءة عداد الغاز قبل نهاية اليوم الأربعاء 20 أبريل 2022

. وأكدت الشركة أن تلقي طلبات تسجيل قراءات الغاز الطبيعي المنزلي من المواطنين بنهاية يوم غد سينتهي ، وأنه في حال عدم تسجيل قراءة الشهر سيؤدي ذلك إلى زيادة فاتورة الغاز للشهر المقبل ، مع احتمال زيادة في المقطع إذا زاد إجمالي استهلاك الفاتورتين عند التحصيل.

وأكدت الشركة في تدوينة على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك” ، “عزيزي العميل ، نعتقد أن غدًا هو آخر يوم لدخول القراءة ، يمكنك استخدام أسهل طريقة لك من هذه الطرق المتاحة” .

كماا قامت الشركة باضافة طرقًا جديدة لتسجيل ودفع فاتورة الغاز الطبيعي المحلي بما في ذلك تسجيل قراءة العداد من خلال أجهزة الصراف الآلي لبعض البنوك المتعاقدة مع الشركة.

فيما يلي استعراض لطرق تسجيل قراءة عداد الغاز المنزلي:

- الموقع الرسمى للشركة www.petrotrade.com.eg -

التبليغ عن القراءة والدفع من خلال صندوق هاتف البنك الأهلي النقدي على الجوال. يتم تنزيل تطبيق الهاتف المحمول الخاص بالشركة من موقع الشركة على الإنترنت.

- أبلغ بالقراءة والدفع من خلال موقع Jumia و My Fawry. - الهاتف الأرضي لمكاتب خدمة العملاء في كل منطقة ينتمي إليها العميل كما هو مطبوع على الفاتورة

- يتم التبليغ عن القراءة من خلال خدمة الرد الصوتي التفاعلي عبر الهاتف الأرضي 09000727 أو رقم الجوال 5727.

- ابلاغ القراءة عن طريق مركز الاتصال المركزي من اي جوال على الرقم 1122

- عن طريق مكاتب البريد المصرية المنتشرة في عموم الجمهورية التبليغ بالقراءة والدفع .

- من خلال مكاتب الشركة المتوفرة في بعض المجمعات والنوادي والدوائر الحكومية كأطراف خارجية يتم التبليغ عن القراءة والدفع.

- إعلام القراءة والدفع من خلال ماكينات الصرف الآلي لبنك مصر وبنك لبنان والمهجر والبنك الأهلي المتحد.

- عليك الابلاغ بالقراءة عن طريق كتابتها وتركها على باب الشقة أو باستخدام ملصق الشركة الذي يتم لصقه على باب الشقة سنويًا ويقسم شهريًا.

- يتم الإخطار بالقراءة والدفع من خلال المحافظ الإلكترونية من خلال تطبيقات محفظتي الخاصة ببنك مصر ومحفظة بنك الإسكندرية ومحفظة بنك QNB. - الإخطار بالقراءة والدفع من خلال تطبيق Petrometer الموجود على الهاتف المحمول والذي يستخدم كاميرا الهاتف لقراءة العداد المتوفر في Play Store و App Store. -

من خلال خدمة الرد الصوتي التفاعلي عبر الهاتف الأرضي 09000727 أو رقم الجوال 5727 يتم التبليغ عن القراءة.

- ابلاغ القراءة عن طريق مركز الاتصال المركزي من اي جوال على الرقم 1122

- من خلال مكاتب البريد المصرية المنتشرة في عموم الجمهورية عليك التبليغ بالقراءة والدفع.

- من خلال مكاتب الشركة المتوفرة في بعض المجمعات والنوادي والدوائر الحكومية كأطراف خارجية عليك التبليغ عن القراءة والدفع.

          
تم نسخ الرابط