قرارات حكومية تدخل حيز التنفيذ بشأن الكهرباء والموظفين

الحق والضلال
قرارات حكومية تدخل حيز التنفيذ بشأن الكهرباء والموظفين
قرارات حكومية تدخل حيز التنفيذ بشأن الكهرباء والموظفين
قرارات حكومية تدخل حيز التنفيذ بشأن الكهرباء والموظفين
قرارات حكومية تدخل حيز التنفيذ بشأن الكهرباء والموظفين

تبدأ حكومة رئيس الوزراء مصطفى مدبولي تنفيذ عدد من القرارات المهمة في مختلف القطاعات والجهاز الإداري للدولة بداية شهر يوليو المقبل ، ابتداء من بداية العام المالي الجديد.

ترقيات الموظفين

وافق مجلس الوزراء على اجراء حركه ترقيات في كافه وحدات الجهاز الادارى بالولايه إلى أعلى المستويات الوظيفيه للموظفين الذين اتموا الفترات الداخليه اللازمه للترقيه بتاريخ 30/6/2022 على ان تاخذ حركة الترقيه مكان اعتبارا من 1/7/2022.

زيادة الكهرباء

تشهد فواتير الكهرباء مع بداية العام المالي الجديد 2022-2023 زيادة جديدة في أسعار قطاعات الكهرباء ، حيث تتراوح الزيادة بين 5: 10 قروش.

وستطبق الزيادة في يوليو المقبل ، وسيتم تحصيل استهلاك يوليو بالأسعار الجديدة في فاتورة الكهرباء لشهر أغسطس.

الايصالات الإلكترونية

أصدر رضا عبد القادر رئيس مصلحة الضرائب المصرية القرار رقم 289 لسنة 2022 بإلزام 153 ممولًا ودافعي ضرائب بإصدار فواتير ضريبية إلكترونية (إيصالات ضرائب إلكترونية) على بيئة التشغيل الفعلية للخدمات المؤداة أو البضائع المباعة للمستهلك النهائي ، اعتبارًا من 1 يوليو 2022.

رسوم سحب البنوك

تنتهي مبادرة البنك المركزي المصري لإلغاء رسوم السحب والاستعلام عن طريق ماكينات الصراف الآلي في الأول من يوليو ، وينتظر سوق البنوك القرار المركزي بشأن تمديد إعفاء رسوم وعمولات السحب النقدي من أجهزة الصراف الآلي للمرة الرابعة إلى غير. -عملاء نفس البنك او ستعاد الرسوم مرة اخرى ابتداء من شهر تموز القادم.

          
تم نسخ الرابط