مصيلحى يخرج بنفسه ليرد على المتسائلين عن حقيقة انخفاض سعر السكر خلال الأيام القادمة وشوف هيبقى بكام

أكد وزير التموين والتجارة الداخلية أن الدولة المصرية، بتوجيهات مباشرة من الرئيس عبد الفتاح السيسي، تؤكد حرصها على ضمان احتياجات كافة المواطنين من المنتجات الغذائية، وتحقيق الاستقرار الشامل على صعيد الأمن الغذائي للمواطن المصري. إضافة إلى حرصها على عدم تأثر توفر السلع بالأزمات الدولية التي يشهدها العالم، ووجود. توازن مطمئن.

خلال الأيام المقبلة ستتوفر كميات كبيرة من السكر
كشف الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، أنه خلال الأيام المقبلة ستتوفر كميات كبيرة من السكر في جميع نقاط البيع ومجمعات الاستهلاك، وسيسمح لكل مواطن بشراء 3 كيلو سكر من أي نقطة بيع.
وشددت وزارة التموين على المتابعة اليومية التي تقوم بها الوزارة عبر قطاعاتها المختلفة المنتشرة في جميع أنحاء جمهورية مصر العربية لحالة الإمدادات الغذائية والدقيق ، مؤكدة وجود غرفة عمليات مركزية بكل مديرية تموينية لضمان المتابعة على مدار اليوم والتواصل مع الوزارة بهذا الخصوص.

وفي ذات السياق، كشفت مصادر مطلعة من وزارة التموين والتجارة الداخلية في تصريحات خاصة ، أن سعر كيلو السكر سيكون متاحاً في كافة المجمعات الاستهلاكية ونقاط البيع خلال أيام قليلة بسعر 27 جنيهاً بدلاً من 47 جنيهًا .