نتيجة الثانوية العامة وموعد التظلمات

قبل إعلان نتيجة الثانوية العامة.. موعد التظلمات وإعلان نموذج الاجابة الرسمي لامتحانات الثانوية العامة

تظلمات نتيجة الثانوية
تظلمات نتيجة الثانوية العامة

 

ساعات قليلة تفصلنا عن موعد اعتماد وزير التعليم لـ  نتيجة الثانوية العامة، حيث أعلنت مصادر عدة أن نتيجة الثانوية العامة ، سوف تكون جاهزة على مكتب الوزير "محمد عبد اللطيف"، خلال الـ 24 ساعة القادمة ، تمهيدًا لاعتمادها رسميا، كما كشفت المصادر أنه تم الانتهاء من فرز وتحديد وائل الثانوية العامة، اليوم الاثنين.

 

نتيجة الثانوية العامة موعد الظهور

ومن المرتقب أن تظهر نتيجة الثانوية العامة بعد إعلان الاوائل وايضا بعد اعتماد وزير التربية والتعليم للنتيجة، بحسب الأنباء المنتشرة على كافة المواقع الاخبارية بمصر.

موعد نشر نماذج إجابة امتحانات الثانوية العامة

ويستفسر طلاب الثانوية العامة عن موعد نشر نموذج إجابة امتحانات الثانوية العامة التي تم الامتحان بها رسميا، خاصة قبل ساعات من ظهور نتيجة الثانوية العامة.

بحسب تصريحات من مصادر، من المرتقب أن تنشر وزارة التعليم عبر موقعها الرسمي نماذج الاجابة الرسمي لامتحانات الثانوية العامة قبل فترة من انطلاق ماراثون التظلمات.

 

 

موعد تظلمات نتيجة الثانوية العامة

ومن المقرر رسميا، أن تعلن وزارة التعليم موعد تظلمات نتيجة الثانوية العامة بعد ساعات من إعلان النتيجة رسميا، وذلك في بيان رسمي مرتقب من الوزارة.

 

انتهاء تجهيز نتيجة الثانوية العامة

وكشفت المصادر المسؤولة أن نتيجة الثانوية العامة سيتم الانتهاء من مراجعتها ومن ثم تجهيزها في الصورة النهائية لها، تمهيدًا لاعتمادها من قبل محمد عبد اللطيف، ومن ثم إعلان نسبة النجاح.

كانت قد كشفت مصادر بالوزارة ونقلت تلك التصريحات اخبار اليوم، أن قائمة اوائل الجمهورية بالثانوية العامة هذا العام، سوف تشهد تفوق الفتيات على البنين، كما اضافت المصادر أن هناك ارتفاع بنسبة النجاح بمدارس التعليم الثانوي الحكومية عن المدارس الخاصة، ومن المتوقع أن يتجاوز عدد الاوائل أكثر من 33 طالب وطالبة، كما اوضحت أن هناك اختفاء للمجاميع النهائية 100%.

بخصوص نسبة النجاح في امتحانات الثانوية العامة وتحديدًا امتحان الفيزياء الذي شهد شكاوى عديدة من الطلاب، اوضحت مصادر أن نسبة النجاح بالفيزياء تقترب من 78 بالمائة، وهناك طلاب كثيرون حصدوا الدرجات النهائية، وبالنسبة لامتحان الرياضيات التطبيقية تقترب نسبة النجاح الاولية من 85 بالمائة

 

 

          
تم نسخ الرابط