الإصابات تضرب النادي الأهلي قبل مواجهة المحلة وقمة بيراميدز

هناك العديد من الإصابات تضرب النادي الأهلي حيث أن غزل المحلة يقابل الأهلي في الأسبوع الرابع،وتحديدا يوم 25 أغسطس الساعة 6 مساءً، كما يلعب النادي الأهلي أمام بيراميدز يوم 30 أغسطس الساعة 9 مساءً.
الإصابات تضرب النادي الأهلي:
هناك العديد من الإصابات التي ضربت النادي الأهلي مؤخرا قبل مباراة غزل المحلة وقمة بيراميدز الأزرق السماوي المتقهقر في البطولة هذه النسخة على عكس الموسم الماضي.
أخبار النادي الأهلي:
هناك لاعبين مصابين في صفوف النادي الأهلي وهم:
محمد شكري
ياسر ابراهيم
ياسين مرعي
مروان عطية
موقف إمام عاشور:
حتى الآن لا وضوح لموقف إمام عاشور من المواجهة القادمة أمام غزل المحلة حيث أنه مؤخرا خضع لفحص طبي من أجل معرفة ما إذا كان سيشارك مع الفريق أم لا، وحتى الآن لا يوجد أي تصريح يتحدث عما إذا كمان إمام عاشور جاهزا أم لا.
ترتيبات خاصة من إدارة الأهلي في عزاء والد الشناوي
هناك ترتيبات يُعدها النادي الأهلي من أجل عزاء والد محمد الشناوي الذي سيقام في مقر القلعة الحمراء، ويذكر أن النادي قد آمن عزاء والد اللاعب حيث أن هناك فريق أمني كامل من أجل حماية اللاعبين في العزاء المقام لـ والد اللاعب.
جمال شعبان ينعي والد حارس الأهلي محمد الشناوي
تعد وفاة والد محمد الشناوي الحدث الأكبر الذي ارتجت له جدران القلعة الحمراء، وجمال شعبان نعى والد اللاعب حارس عرين النادي الأهلي وكتب: "الدنيا رحلة قصيرة، والجميع عابري سبيل، ولذلك على الجميع العمل للآخرة، وأن يحب الخير لغيره".
الأهلي يستقر على عدم خوض مباراة ودية قبل مواجهة المحلة بالدوري
كان يرغب ريبيرو في أن يخوض النادي الأهلي مواجهة ودية أمام فريق قوي حيث أن المارد الأحمر لن يلعب مع في الأسبوع الثالث، وسبق وتحدثنا أن قرار الودية يثبت أن الإسباني ما زال غير مستقر وأفكاره مشتتة، ولكن رد علينا النادي الأهلي بهذا القرار الذي فيه رفض خوض مواجهة ودية في الفترة القادمة، كما أن من الضروري معرفة أن المارد الأحمر يرغب في الفوز لا غيره.