محكمة القاهرة الاقتصادية تحسم مصير البلوجر هدير عبد الرازق الثلاثاء المقبل: قرار قضائي مرتقب

هدير عبد الرازق
هدير عبد الرازق

 

تواجه البلوجر هدير عبد الرازق، مصير غير معروف يوم الثلاثاء المقبل، حيث تستعد محكمة مستأنف القاهرة الاقتصادية لإصدار حكمها يوم 9 سبتمبر، في نظر معارضة البلوجر هدير عبد الرازق على الحكم الصادر ضدها بالحبس لمدة عام،  على خلفية اتهامها بنشر وبث محتوى خادش للحياء.

 

مصير هدير عبد الرازق

وبحسب مسار القضية، فإن الجلسة المقبلة قد تسفر عن 3 احتمالات رئيسية؛ الأول هو تأييد الحكم السابق ليصبح نهائي وواجب التنفيذ، والثاني تخفيف العقوبة سواء في مدة الحبس أو قيمة الغرامة التي تصل إلى 100 الف جنيه، بينما الاحتمال الثالث يتمثل في إلغاء الحكم والقضاء ببراءتها.

 

حكم المحكمة ضد هدير عبد الرازق

وكانت المحكمة الاقتصادية قد أصدرت في وقت سابق حكم ابتدائي يقضي بحبس هدير سنة واحدة وتغريمها 100 ألف جنيه مع إمكانية وقف التنفيذ بكفالة مالية قدرها 5 آلاف جنيه، على خلفية اتهامها بنشر فيديوهات مخالفة للآداب العامة، كما رفضت المحكمة في مرحلة الاستئناف إلغاء الحكم، لتستمر القضية أمام دائرة المعارضة التي تنظرها في الوقت الحالي.

 

فيديو هدير عبد الرازق الاخير

ويأتي القرار المرتقب للمحكمة، تزامنا مع الفيديو الأخير المنتشرة للبلوجر مع طليقها اوتاكا، والذي اثار حالة من الضجة العارمة على منصات التواصل الاجتماعي خلال الايام الماضية، وقد شوهدت هدير عبد الرازق أمس الاثنين في منطقة وسط البلد من أجل تحرير توكيل رسمي للمحامي في القضايا المقامة ضدها.

 

محكمة القاهرة الاقتصادية تحسم مصير البلوجر هدير عبد الرازق الثلاثاء المقبل: قرار قضائي مرتقب

 

 

          
تم نسخ الرابط