ضحية تؤكد: أحد المتهمين في مدرسه سيدز الدوليه اعتدى عليها وهو يرتدي ماسكًا أسود

 مدرسه سيدز
مدرسه سيدز

تواصل نيابة شرق القاهرة تحقيقاتها في واقعة الاعتداء على خمسة أطفال صغار من مختلف الأعمار بمدرسة دولية بمنطقة السلام، والتي نفذها ثلاثة عمال وحارس أمن.

تفاصيل صادمة عن واقعه مدرسة دولية بمنطقة السلام

المتهمين

كشفت تحقيقات النيابة عن تفاصيل صادمة: إذ أفادت إحدى الضحايا أن من بين المعتدين عليها شخصًا يرتدي ماسك أسود لم تكن تعرف هويته وأمرت جهات التحقيق باستدعاء والدي الضحايا للمرة الثانية.

وصرح محامي الضحايا، عبد العزيز عز الدين فخري أن الضحايا تتراوح أعمارهم بين أربع وست سنوات؛ أربعة منهم في السنة الأخيرة من مرحلة ما قبل المدرسة (KG2)، والخامس في الصف الأول الابتدائي. والمتهمون هم حارس أمن يبلغ من العمر 28 عامًا وعامل في الثلاثينيات من عمره، وآخر في الخمسينيات من عمره، وعامل رابع في الستينيات من عمره.

صرح فريق دفاع الضحايا في المدرسة الدولية أن النيابة العامة تُجري تحقيقًا شاملًا في الحادثة، وستزور المدرسة بعد الاستماع إلى إفادات أولياء الأمور. وأضافوا أن التحقيق سيكشف معلوماتٍ مُفاجئة حول وجود ضحايا آخرين، وتفاصيل إضافية حول الأحداث، والصلات بين المتهمين.

ألقت قوات الأمن التابعة لمديرية أمن القاهرة القبض على عاملين وحارس أمن من مدرسة دولية شهيرة في حي السلام الثاني، بتهمة الاعتداء على خمسة أطفال (ثلاث فتيات وولدين) داخل أحد أماكن المدرسة.

ووفقًا لإفادات أولياء الأمور في بلاغات الشرطة المُقدمة إلى قسم شرطة السلام ثاني، فقد وقعت الحادثة قبل عام تقريبًا. أخبر أحد الأطفال والدته أن المتهم هدده واعتدى عليه وخدش براءته في أحد الأماكن بالمدرسة قبل عام. فتقدمت الأم بتحديد محضر بالواقعة.

بمجرد تقديم البلاغ الأول، تقدمت عائلات أربعة طلاب صغار آخرين في المدرسة بشكاوى ضد المتهمين الذي اتضح أنهم عاملين وحارس أمن في المدرسة الدولية دأبوا على تهديد الأطفال على مدار عام وإجبارهم على القيام بأفعال فاضحة، والاعتداء عليهم داخل حرم المدرسة، وملامسة أجسادهم عدة مرات.

تلقت مديرية أمن القاهرة إخطارًا من قسم شرطة السلام ثانى بشأن بلاغ تقدم به أحد أولياء الأمور ضد اثنين من العمال وحارس أمن بمدرسة دولية مرموقة، بتهمة الاعتداء الجنسي على أبنائهم وانتهاك براءتهم عدة مرات داخل حرم المدرسة.

وبعد اتخاذ الإجراءات القانونية، ألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهمين الثلاثة، وحررت المحضر اللازم، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة.

أصدر وزير التربية والتعليم والتدريب الفني، محمد عبد اللطيف، القرارات التالية: وضع مدرسة سيدز الدولية بالقاهرة تحت الرقابة المالية والإدارية، ونقل إدارتها إلى الوزارة؛ وإحالة كل من ثبت تقصيره في حماية طلاب المدرسة إلى الإدارة القانونية.

          
تم نسخ الرابط