خروج مُحزن لـ منتخب مصر من كأس العرب على يد المنتخب الأردني بعد مباراة للنسيان بالنسبة للمصريين
خرج منتخب مصر من بطولة كأس العرب بعد الهزيمة أمام منتخب الأردن اليوم، ويذكر أن هذه أول مرة يتأهل فيها المنتخب الأردني للربع النهائي في بطولة كأس العرب، ولأول مرة يحرز النشامى هدفين في مرمى الفراعنة طوال مسيرتهم الكروية، باختصار تلك مفاجأة لأول مرة بالنسبة للكرة الأردنية على حساب منتخب مصر تحت قيادة حلمي طولان!.
مباراة مصر والأردن
في اللحظات الحالية نشهد تسجيل الهدف الثالث للمنتخب الأردني في الوقت بدل الضائع بعد احتساب ركلة جزاء لتنتهي المواجهة بنتيجة 3 - 0 للمنتخب الأردني، حيث أنها نتيجة للتاريخ في الكرة الأردنية على حساب منتخب عريق مثل منتخبنا الوطني، وها قد تأهل الأردن إلى دور ربع النهائي بالعلامة الكاملة وهم متصدرين المجموعة، ويتأهل معهم أبناء زايد منتخب الإمارات حيث أنهم يحتلون وصافة المجموعة، تخرج مصر بخيبة أمل مدوية، ومباراة للنسيان، بل بطولة للنسيان، وتكون حصيلة مجهود حلمي طولان التعادل أمام الكويت، والإمارات، والخسارة بنتيجة هي فضيحة كروية أمام الأردن بنتيجة 3 - 0، وهناك هدف تم إلغائه سجله منتخب النشامى، لتكون المواجهة بمثابة مفاجأة كروية وغير متوقعة، ويذكر أن الجميع كان يظن أن مصر ستتقدم على الأردن في أول ربع ساعة من الشوط الأول، ولكن ما حدث على أرض الملعب عكس التوقعات.

منتخب مصر
بدافع وطني في المقام الأول، وبروح المحبين للوطن، أولاً، ولكرة القدم المصرية ثانياً، وللمنتخب الوطني الممثل للبلاد، نؤكد أن المنتخب المصري الثاني تحت قيادة حلمي طولان هو في محنة، ويغرق، ويحتاج للإنقاذ قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة بين المنتخبات العربية والقارية، والعالمية، وما يجعلنا نشدد وننبه على ذلك هو حبنا الغير متناهي لبلادنا، وغيرتنا على الكرة المصرية التي تحتاج لـ إعادة النظر خاصة في المنتخب الثاني حيث أن الفراعنة فشلوا فشلاً ذريعاً في تلك البطولة العربية التي ودعناها الآن بعد هزيمة بثلاثية مُرة من المنتخب الأردني الذي ارتقى في أدائه مؤخراً.
أداء منتخب مصر
كان الأداء مخيباً للآمال من الدقيقة الأولى، وكان التفوق الأردني واضحاً أيضاً من الدقيقة الأولى حيث انتهى الشوط الأول بتقدم الأردن على منتخب مصر بهدفين مقابل لا شيء، وفي الشوط الثاني أحرز النشامى هدفاً وتم إلغائه، في اللحظات الأخيرة تم احتساب ركلة جزاء لصالح الأردن، ليسجلوا الهدف الثالث.









