محامي يعلن رغبته في مساعدة والدة ايسل بعد نشر "الحق والضلال" استغاثتها أمس
بعد أن نشرنا استغاثة والدة الطفلة ايسل التي فقدت حياتها بعد أن تعرضت للاعتداء على يد المتهم، تواصل معنا المحامي والمستشار القانوني "أحمد الجبيسي"، وأعلن عن استعداده لتقديم المساعدة لوالدة أيسل، ويذكر أن الجبيسي هو من يتولى قضية آية محمد التي تتهم والدها بأنه اعتدى عليها.
استغاثة والدة ايسل
نشرت والدة الطفلة ايسل، استغاثة إلى المسؤولين؛ حيث أن المتهم يدرس في محبسه، ويلتحق بمدرسته، وكأن شيئًا لم يكن، على العلم أنه اعتدى على طفلة، عنوة، وتسبب في أن تفقد حياتها، ومع ذلك ذووه، وومحامييه، يُعدونه لاستكمال دراسته، وتطالب والدة أيسل بتطبيق العدالة حيث أنه من غير المنصف أن يتسبب في إنهاء حياة طفلة، ويكمل هو حياته وكأن شيئًا لم يكن!، وتلك وجهة نظر والدة أيسل.
منشور والدة ايسل
أنشأت والدة ايسل حسابًا باسم المرحومة، لتتواصل منه مع الرأي العام، ولتضع أرشيف أيسل من صور وفيديوهات حتى تجعل ذكراها قائمة، ما دامت موجودة في الحياة، كما أن من خلاله يتم عرض الصدقات الجارية التي تقام على روح الصغيرة شهيدة الغدر، وكان المنشور الذي نشرته أمس سببًا في أن تعود القضية لتتصدر عناوين الصحف مرة أخرى، وكان نصه:
“حرفيًا أنا بكتب البوست ده وأنا مقهورة أول مرة أحس إن تفكيري اتشل ممكن بس بعد إذنكم أي حد يشوف البوست ده يعمل شير لأن ربنا بس اللي مطلع ع اللي أنا فيه سيادة وزير التربية والتعليم أنا بكلم حضرتك كأب قبل ما حضرتك تكون مسؤول أنا النهاردة جيت لحضرتك وزارة التربية والتعليم بالعاصمة الإدارية بتاريخ 5-1-2026 وأكيد كل الناس مشكورة اللي أنا اتكلمت معاهم عشان يوصلوا الرسالة لحضرتك سواء شؤون قانونية أو تعليم خاص أو مسؤولين إحصاء أو أمن كل الناس أتعاملت معايا بإنسانية حضرتك أيسل بنتي الجميلة اللي كل حياتنا بعدها وقفت وارتضينا بحكم القانون إن المجرم اللي قتلها واعتدى عليها طالب مقيد بمدرسة نفرتاري طريق مصر إسماعيلية حضرتك أنا بعد حكم النقض ما كان نهائي ف شهر 5-2024 رحت لمدير عام المدرسة اسمه أستاذ حسن لا سامحه الله ولا عفا عنه وشرحت له الحادثة إن القاتل ده مقيد عنده ع قوة المدرسة الأول”.









