أحمد عز يشكو محكمة الأسرة لوزارة العدل.. زينة تؤكد زواجه من المساعدة الخاصة به
تقدم الفنان أحمد عز بشكوى ضد محكمة الأسرة لوزارة العدل نظراً للنفقة التي يدفعها لأبنائه من الفنانة زينة وذلك لأنه يجد أن المبلغ مبالغ فيه.
أحمد عز يشكو محكمة الأسرة لوزارة العدل بسبب طليقته زينة
كل عام، يدفع أحمد عز نفقة قدرها 2.5 مليون، ويرى الفنان أن المبلغ كبير حيث أن زينة لا تكف عن ملاحقته، وتقديم الأدلة التي تثبت دخله الكبير بعد مشاركته في عدد من الأفلام، والأعمال الدرامية، والمسرحيات خارج مصر، وتحديداً في موسم الرياض.
زينة وأحمد عز
منذ عقد من الزمن، والأزمة بين أحمد عز وزينة حيث أنه في بداية الأمر أنكر صلة الأبناء به، وعندما أثبتت المحكمة أن الأبناء من صلبه، تم الحكم على تقديم نفقة من أجل الإنفاق عليهم، وحتى الآن هناك أكثر من 2 مليون جنيه يتم دفعهم من قبل أحمد عز من أجل المصاريف الدراسية، والمصروفات الشخصية، والإنفاق على الأشخاص الذين يقومون بأعمال الخدمة المنزلية لها، ولا تكف زينة عن تقديم الإثباتات التي تثبت حصوله على إيرادات ضخمة.
أحمد عز مثقل بأحكام نفقة
ووفق نص الشكوى التي قدمها أحمد عز ضد محكمة الأسرة عند وزارة العدل، فإن الفنان يشتكي من كم المصروفات التي يضعها القاضي عليه؛ حيث أنه يدفع 60 ألف جنيه شهرياً كنفقة للصغيرين، فضلاً عن 38 ألف جنيه شهرياً أجر مسكن وأجر حضانة، وأضيف في الفترة الأخيرة مبالغ مالية قدرها 23 ألفاً و304 جنيهات إسترلينية، وأيضاً 30 ألف جنيه شهرياً كأجر خادم للطفلين، واعتبر أحمد عز أن النفقة التي يدفعها لا يوجد رجل يدفعها لأبنائه في تاريخ حكام الأسرة المصرية.
أحمد عز
في الفترة الأخيرة قدم أحمد عز العديد من الأعمال الفنية والمسرحية في موسم الرياض تحت إشراف تركي آل الشيخ؛ كما أنه شارك في أعمال فنية بإنتاج ضخم، وتعتمد زينة على تقديم ما يثبت زيادة دخل عز.
زينة: باركو لأبو الولاد:
نشرت زينة “استوري” قالت فيها أن أحمد عز تزوج من مساعدته الشخصية.
أعمال أحمد عز
قدم عز الكثير من الأعمال الفنية الناجحة أبرزها:
365 يوم سعادة
المصلحة
حلم عزيز
الحفلة
هاتولي راجل ولاد رزق الخلية
الممر
ولاد رزق 2: عودة أسود الأرض
العارف
الجريمة
كيرة والجن
ولاد رزق 3: القاضية









