إجراء قانوني يتخذه توفيق عكاشة ضد من صرح تصريحات ضده وأشهرهم محمد الباز الصحفي

توفيق عكاشة
توفيق عكاشة

اتخذ توفيق عكاشة إجراءً قانونيًا ضد محمد الباز، الصحفي المعروف، ورئيس تحرير الدستور بسبب التصريحات التي صدرت منه بعد البيان الذي أصدره عكاشة يطلب فيه من الجيش المصري أن يتدخل لحل الأزمة في منطقة الخليج العربي.


توفيق عكاشة يقاضي برنامج كل الكلام والكاتب الصحفي محمد الباز

 

وجه توفيق عكاشة اتهامات للقائمين على برنامج كل الكلام حيث أنه أكد أنهما قاما بالسب والقذف في حقه بعد التصريحات الأخيرة التي تحدث بها بخصوص الجيش المصري، حيث وصفها الغالبية بأنها تصريحات غير مسؤولة اتهمه البعض أنه يقصد من خلالها إحراج القيادة السياسية.

 

توفيق عكاشة يتقدم ببلاغ رسمي


توجه توفيق عكاشة من أجل تقديم بيان رسمي في حق الإعلاميين بسبب شن هجوم قوي عليه في ظل أزمته الأخيرة بسبب التصريحات التي وجدها البعض لا تليق في ظل الحرب القائمة في المنطقة وتوتر الأوضاع.

 

ابتعاد توفيق عكاشة عن الإعلام


أعلن توفيق عكاشة قرار ابتعاده عن المنصات الإعلامية تلك الفترة، وقال في بيان نشره على صفحته الرسمية على منصة إكس، جدير بالذكر أن التصريحات الرسمية التي يعلنها توفيق عكاشة دائمًا ما يحرص على نشرها على إكس، وآخرها:

"رساله الى كل الساده المحامين الراغبين فى الانضمام الى الفريق القانونى فى المعركه القانونيه التى بدأت ضد كل المشهرين بى بكافة انواع التشهير والسب والقذف مرحب بهم على الخاص".

 

بيانات توفيق عكاشة


شن توفيق عكاشة هجومًا أيضًا على صلاح بديوي بعد نشر صورة لشخص يقول أنه جاسوس، وكان يعمل مع عبلة كامل، وادعى في منشوره أن هذا الشخص هو خال توفيق عكاشة ليرد عليه الأخير قائلاً:

"المجنون صلاح بديوي صحفى سابق فى جريدة الشعب وعضو التنظيم الارهابى الاخوان المسلمين هارب فى قطر ولا استطيع إتخاذ الأجرات القانونيه ضده نظراً لانه ارهابى هارب لنشره معلومات كاذبه تمس السمعه".


أخبار مصر


هناك حالة من الحالات المتابعة للأوضاع الإقليمية، حيث أن هناك رغبة في أن تقدم مصر كل الجهود الدبلوماسية من أجل السلام حيث أن من اللازم أن يتم التعاون مع الأشقاء العرب من أجل إنقاذ البلاد مما يحدث.
 

          
تم نسخ الرابط