رسالة طمأنة جديدة بعد الوعكة الصحية

شقيق أحمد موسى يطمئن جمهوره بعد خروجه من المستشفى وأهالي سوهاج يهنئونه بالشفاء

شقيق أحمد موسى يطمئن
شقيق أحمد موسى يطمئن جمهوره بعد خروجه من المستشفى

أحمد موسى بخير بعد الوعكة الصحية التي تعرض لها خلال الأيام الماضية، وفق ما أكده شقيقه الدكتور محمد موسى، الذي أوضح أن الإعلامي غادر المستشفى ويتلقى التهاني والاطمئنان من محبيه داخل مصر وخارجها. وجاءت رسالة الطمأنة خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «كلبش»، بالتزامن مع توافد عدد من أهالي سوهاج على منزل أحمد موسى للتهنئة بالشفاء، بينما كان الإعلامي نفسه قد أعلن في وقت سابق تعافيه ومغادرته مستشفى كليوباترا بالتجمع، مؤكدًا أنه بخير وموجهًا الشكر لكل من سانده.

شقيق أحمد موسى يطمئن الجمهور

قال الدكتور محمد موسى إن شقيقه الإعلامي أحمد موسى بخير، وإنه خرج من المستشفى خلال الأيام الماضية، مقدمًا الشكر لكل من حرص على الاطمئنان عليه من داخل مصر وخارجها.

وأوضح شقيق أحمد موسى، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي حسن محفوظ في برنامج «كلبش»، أن الأسرة تلقت اتصالات كثيرة منذ بداية الوعكة الصحية وحتى الآن، للاطمئنان على حالة الإعلامي ومتابعة تطورات تعافيه.

أهالي سوهاج يهنئون أحمد موسى بالشفاء

أشار الدكتور محمد موسى إلى أن أهالي سوهاج يتوافدون على منزل الإعلامي أحمد موسى بعد خروجه من المستشفى، لتقديم التهاني والتبارك بالشفاء.

وتعكس هذه الزيارات، بحسب حديث شقيقه، حالة الاهتمام التي أحاطت بالإعلامي خلال فترة مرضه، سواء من محبيه أو من أبناء بلدته، بعد انتشار أخبار الوعكة الصحية التي تعرض لها خلال الأيام الماضية.

تصريح «لو بإيدي أعمله تمثال»

عبّر شقيق أحمد موسى عن اعتزازه الشديد به، واصفًا إياه بأنه شخصية فريدة، وأنه يفخر به في كل مكان ويضعه «تاجًا على رأسه».

وأضاف في حديثه: «لو بإيدي لقمت ببناء تمثال في شطروة بسوهاج»، في إشارة إلى تقديره لما قدمه شقيقه لأهله في سوهاج ولوطنه، وفق تعبيره.

خروج أحمد موسى من المستشفى

كان الإعلامي أحمد موسى قد أعلن في وقت سابق تعافيه ومغادرته مستشفى كليوباترا في التجمع، بعد تعرضه لوعكة صحية، مؤكدًا أنه بخير وموجهًا رسالة شكر لكل من دعمه واطمأن عليه خلال فترة وجوده بالمستشفى.

كما طمأن الإعلامي مصطفى بكري متابعي أحمد موسى على حالته الصحية، موضحًا أن موسى غادر المستشفى بحالة أفضل، وأنه يحتاج إلى الراحة في منزله خلال الفترة المقبلة حتى يستكمل مرحلة التعافي.

متى يعود أحمد موسى إلى برنامجه؟

بحسب ما ذكره مصطفى بكري، من المنتظر أن يعود أحمد موسى إلى تقديم برنامجه «على مسئوليتي» بعد تحسن حالته الصحية وتمام شفائه.

ولم يجر الإعلان، في المادة المتاحة، عن موعد نهائي محدد لعودة أحمد موسى إلى الشاشة، لكن الرسائل الصادرة من شقيقه وزملائه تؤكد أن حالته مستقرة، وأن خروجه من المستشفى تم بالفعل بعد تحسن حالته.

أحمد موسى

دعم الجمهور بعد الوعكة الصحية

حملت تصريحات شقيق أحمد موسى جانبين أساسيين؛ الأول طمأنة الجمهور على الحالة الصحية للإعلامي بعد خروجه من المستشفى، والثاني توجيه الشكر لكل من حرص على الاتصال أو الزيارة أو الدعاء له خلال فترة مرضه.

وتبقى الرسالة الأبرز من التصريحات أن أحمد موسى تجاوز المرحلة الصعبة، بينما تركز الأسرة حاليًا على فترة الراحة والتعافي قبل عودته إلى نشاطه الإعلامي المعتاد

          
تم نسخ الرابط