الفيديو : بالفيديو.. زعزوع تشكيل مجلس أعلى للسياحة برئاسة السيسي


قال هشام زعزوع وزير السياحة، إنه يتم التعامل مع الأزمة في شرم الشيخ من خلال 3 ملفات تهتم بالسياحة ككل وشرم الشيخ بشكل خاص، لافتًا إلى أنه أجرى اتصالا هاتفيا اليوم برئيس الوزرء المهندس شريف إسماعيل، والوزراء المعنين، لتنفيذ التزاماتهم من قبل الدولة، مؤكدًا أنه سيكون في تعاون كامل ولا تنسى الدولة القطاع السياحي في الأزمة.
وأضاف زعزوع، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "هنا العاصمة" المذاع على قناة "سي بي سي" أن ثاني ملف يهتم بالسياحة الداخلية، وسيتم تقديم أفكار قوية لتنمية السياحة الداخلية، متابعًا: والملف الثالث يكون من خلال التحرك الخارجي، مشيرًا إلى أن تلك الأزمة لن تطول وقد تستمر شهر أو شهرين، ومصر تجهز لبرامج قوية جدًا بعد رفع تعليق السفر لشرم الشيخ.
ولفت زعزوع، إلى رئيس الجمهورية وافق على تشكيل مجلس أعلى للسياحة برئاسته مع تمثيل عادل للقطاع الخاص، لافتًا إلى أنه يعتقد أنها ستتشكل يناير المقبل.
ولفت زعزوع، أن محافظ البنك المركزي سيتوجه معه إلى شرم الشيخ لبعث رسالة طمأنة للمستثمرين في القطاع السياحي يصحبه خلال الرحلة عدد من رؤساء البنوك.
نقلا عن البوابه نيوز