هل تقرر تعليق الدراسة في المدارس الأسبوع المقبل بجميع محافظات مصر لسوء الأحوال الجوية التعليم تحسمها

الحق والضلال

تعليق الدراسة في المدارس الأسبوع المقبل لسوء الأحوال الجوية، فهو خبرا انتشر بسرعة البرق، خلال الساعات القليلة الماضية، وهو بدوره أثار جدل واسع، خلال الساعات الأخيرة، من بعد انتشاره بشكل مكثف عبر مواقع التواصل الإجتماعي، فيس بوك ، حيث جاء من بعد أنتشار تعليق الدراسة في المدارس الأسبوع المقبل، فقد تساءل الكثير من أولياء الامور فهل تقرر تعميم قرار تعليق الدراسة في المدارس الأسبوع القادم، في جميع محافظات الجمهورية، بفرمان رسمي من قبل وزير التربية والتعليم، والتعليم الفني، الدكتور رضا حجازي ؟

حقيقة تعليق الدراسة في المدارس الأسبوع المقبل:

https://christian-dogma.com

وعقب انتشار أنباء عن تعليق الدراسة في المدارس الأسبوع المقبل بسبب سوء الأحوال الجوية بالبلاد، فقد أكد مصدر مسئول في داخل وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، في تصريحات صحفية، أن وزير التربية والتعليم، والتعليم الفني، الدكتور رضا حجازي، فلم يصدر أي قرارات جديدة تتعلق بشأن تعميم قرار تعليق الدراسة في المدارس بالأسبوع المقبل في جميع محافظات الجمهورية، المختلفة .

تعليق الدراسة بالمدارس

https://christian-dogma.com

وقال المصدر المسؤول، بأن وزير التربية والتعليم، والتعليم الفني، فقد قام بترك القرارات التي تخص تعليق الدراسة بالمدارس للسادة المحافظين، وذلك اتخاذ قرار تعليق الدراسة في المدارس الأسبوع المقبل لسوء الأحوال الجوية، وذلك بعد أن يتم تقييم الوضع بشكل فوري، في كل محافظة، علي حدا، وذلك حفاظا على سلامة الطلاب والمعلمين .

https://christian-dogma.com
https://christian-dogma.com
          
تم نسخ الرابط