هدايا وعروض مجانية بالكوم من البنوك لجميع المصريين الحقها قبل انتهاء المدة

الحق والضلال

فرصة ذهبية سانحة تمنحها بعض البنوك العاملة في مصر، لجميع المصريين والعملاء، حيث تتيح بعض المصارف الحكومية والأجنبية، هدايا وعروض مجانية، منها فتح حساب مصرفي ببلاش، بمناسبة الاحتفال بذوي الهمم.

حساب مصرفي لكل مواطن ببلاش

https://christian-dogma.com

وتأتي هذه الخدمات المجانية، في ضوء حرص البنك المركزي المصري، على الاهتمام بالشمول المالي وايضا الاحتفال بمناسبة فاعليات ذوي الهمم، وتقدم البنوك حسابات توفير مجانية لكل مواطن لمدة 15 يوم.

المدة الزمنية لانتهاء العروض والخدمات المجانية

https://christian-dogma.com

وبالفعل بدأ العمل في إتاحة هذه الخدمات من قبل بعض البنوك، اليوم الأحد الموافق 3 ديسمبر، حيث تمنح البنوك إمكانية فتح حساب جاري وتوفير بدون سداد أي مصروفات إدارية، بالإضافة إلى توفير بطاقات خصم مباشر ومسبقة الدفع ببلاش.

ما هي العروض المجانية

كل مواطن مصري من خلال بطاقته الشخصية، يستطيع فتح حساب ولكن بشرط أن تكون البطاقة سارية الصلاحية، كما بإمكان العميل أن يشترك في خدمات البنوك الإلكترونية مثل تطبيقات الخاصة بالهاتف وايضا خدمات الموبايل البنكية، ومن أشهر البنوك التي تتيح هذه الخدمات بنكي مصر والأهلي.

خدمات انستا باي مجانا

والأنباء السارة أنه بإمكان العملاء أن يستفيدوا من خدمات تطبيق انستا باي وخدمات المحافظ الذكية بشكل مجاني.

          
تم نسخ الرابط