لهذا السبب مصطفى الفقي يعتذر لأسرة الرئيس الراحل جمال عبد الناصر

تقدم وصرح الدكتور مصطفى الفقي الكاتب والمفكر السياسي بالاعتذار لأسرة الرئيس الراحل جمال عبد الناصر وذلك بعد تصريحاته الأخيرة التي حملت إساءة للزعيم الراحل بأحد الصحف الكويتية.

الخطأ غير مقصود
وقال الدكتور مصطفي الفقي باتصال هاتفي مع الإعلامي مصطفى بكري ببرنامج حقائق وأسرار والمذاع على فضائية صدى البلد مساء يوم امس الخميس الموافق 14 شهر ديسمبر عام 2023 أنا عامل زي واحد كان ماشي في الشارع ووقع على رأسه زلطة كبيرة .
وأضاف الفقي وحتى لو حدث خطأ فهو خطأ غير مقصود وكنت أعتقد أنها دردشات عادية و انها غير مسجلة وأنا أخر واحد اتهم بالهجوم على الرئيس و الزعيم الراحل جمال عبد الناصر .

كارزيما جمال عبد الناصر
وتابع الفقي ان عبد الناصر كارزيما سياسية وغير قابلة للتكرار بالتاريخ وهو فوق المقارنة لأنه أقوى وأعلى من كل ما جاء بعده او قبله .
واستطرد الفقي ارتبط بروابط قوية مع أسرة الرئيس الراحل جمال عبد الناصر و ان حياته الشخصية نظيفة للغاية ولا يختلف عنها اثنين وكان مرة ذهب لــ لبنان وكان معه 90 جنيه مصري فهذا الرجل عاش حياته بسيطا جدا .
وأردف الفقي ان لا يمكن أن أكون خصمًا لأسرة الزعيم الراحل جمال عبد الناصر أو تاريخه وهذا خطأ كبيرًا لأنني لم أدقق وأبدي أسفي وندمي تمامًا ويعز عليا تمامًا أن أكون طرفا بخصومة مع أسرة الرجل والزعيم والرئيس جمال عبد الناصر الذي اعتنق فكره وقد استغل هذا الخطأ جماعة الإخوان المحظوره .