نائبة في البرلمان توجه اتهامات لـ زوجها السابق تثير الجدل… اتهامات لن تتخيل أن يقوم زوج مسؤولة بارتكابها.. ماذا حدث؟

نائبة في البرلمان
نائبة في البرلمان تتهم زوجها

نتحدث اليوم عن نائبة في البرلمان وجهت اتهامات لـ طليقها هزت وسائل التواصل الاجتماعي، حيث أن هناك من أبدى تعجبه واستغرابه من الاتهامات التي تم توجيهها من قبل عضوة البرلمان لـ زوجها السابق.

 

اتهام نائبة في البرلمان لـ زوجها

 

توجهة نائبة معروفى في البرلمان إلى قسم الشرطة من أجل تحرير محضر ضد طليقها تتهمه فيه بشكل صريح بأنه قام بالاستيلاء على مصوغاتها، ومجوهراتها، ويذكر أن الواقعة حدثت في مسكن نائبة البرلمان في الهرم بالجيزة.

 


تفاصيل واقعة سرقة نائبة في البرلمان:

 

وجهت نائبة البرلمان اتهامات حـ اجة لـ زوجها السابق حيث اتهمته بالاستياء على:

 

3 غوايش


3 خواتم

 

3 سلاسل

 

القبض على المتهمين:


بالطبع تحركت قوات الشرطة في البحث عن ملابسات الواقعة، وتم ضبط عدد من المتهمين بعد بيعهم جزء من المصوغات الموصوفة لـ الشرطة في محل مصوغات في منطقة باب الشعرية.
 

أخبار الحـ وادث:

 

في الوقت الراهن انتشرت بشكل كبير الحـ وادث حتى في الأوساط الراقية، ولكن ما يجعل الأمل دائما موجود، جهود وزارة الداخلية التي لا تنام، والرائع في الأمر، أن صفحة وزارة الداخلية على الفيسبوك، ووسائل التواصل الاجتماعي تتابعه جيدا ما يحدث، وفيديوهات وصور أي تعدي على القانون يتم توثيقه، وعلى الفور، يتم التحري عن ملابسات أي جـ ريمة، وفي خلال ساعات نرى الصفحة وهي تنشر تفاصيل القبض على الجـ ناة.

          
تم نسخ الرابط