اعترافات صادمة من مداهم: "كنت عايز فلوس ومشاهدات وبتعاطى مخدرات" والقانون يهدده بالحبس

مداهم
مداهم

 

أدلى التيك توكر المعروف بـ مداه  باعترافات صادمة أمام جهات التحقيق، عقب ضبطه بتهمة نشر مقاطع خادشة للحياء على منصات التواصل الاجتماعي، مؤكدًا أنه كان يتعمد إثارة الجدل من أجل زيادة المشاهدات وتحقيق مكاسب مادية.

وقال مداهم أثناء التحقيقات: كنت بنزل الفيديوهات دي علشان أكسب فلوس وأزود التفاعل، وأشار إلى أن المحتوى المثير جعله يجني أرباح كبيرة من الإعلانات، وهو ما ساعده على شراء مشغولات ذهبية وامتلاك مبالغ مالية بعملات مختلفة، تم ضبطها معه أثناء القبض عليه.

 

 

اعترافات البلوجر مداهم

وخلال عملية التفتيش، عثرت أجهزة الأمن أيضًا بحوزته على كميات من الحشيش والأفيون، وقد أقر المتهم بحيازتها بغرض التعاطي الشخصي، مؤكدًا أن دخله من هذه الفيديوهات وفّر له أسلوب حياة لم يكن يتخيله من قبل، لكنه تجاوز كافة الخطوط الحمراء سعيًا وراء الربح السريع.

الجدير بالذكر أن هذه الواقعة تأتي بعد تلقي عدة بلاغات من مواطنين أعربوا عن استيائهم من المحتوى الذي يقدمه المتهم، واصفين إياه بالخادش والمسيء للقيم والآداب العامة. وبناءً عليه، تم استصدار إذن من النيابة العامة، وتمكنت الشرطة من ضبط المتهم داخل محل إقامته بدائرة قسم شرطة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية.

وقد تم تحرير محضر بالواقعة، وأُحيل المتهم إلى النيابة العامة، التي باشرت التحقيق.

 

مداهم مهدد بالحبس والغرامة

تجدر الاشارة إلى أن المادة رقم 39 من قانون العقوبات تنص على أن تعاطي المواد المخدرة يُعاقب بالحبس لمدة سنة وغرامة لا تقل عن ألف جنيه ولا تزيد على ثلاثة آلاف جنيه، إذا تم الضبط داخل مكان مخصص أو معدّ للتعاطي مع العلم بذلك. وتزيد العقوبة إلى سنتين إذا كانت المواد المخدرة من الأنواع شديدة الخطورة مثل الهيروين أو الكوكايين.

 

 

          
تم نسخ الرابط