قطع المياه بالجيزة: المحافظة تعلن انقطاع الخدمة بمناطق بالهرم وفيصل لمدة 6 ساعات يوم الجمعة

أصدرت محافظة الجيزة، بيانًا رسميًا، اليوم الأربعاء، الموافق 20 اغسطس، لتعلن عن انقطاع مياه الشرب بعدد من المناطق الواقعة بين شارعي الهرم وفيصل، بداية من منطقة المساحة وحتى شارع ابن بطوطة، بحسب ما جاء في البيان الرسمي.
موعد قطع المياه في الجيزة
واشارت محافظة الجيزة ان الانقطاع سيكون لمدة 6 ساعات متواصلة، تبدأ من الثانية عشرة منتصف ليل الجمعة 22 أغسطس 2025 وحتى السادسة صباح السبت 23 أغسطس 2025.
سبب قطع المياه في الجيزة
وشرحت المحافظة أن الانقطاع يأتي بسبب القيام بأعمال تحويل مسار خط مياه رئيسي بقطر 300 مم، والمتعارض مع تنفيذ محطات مترو الخط الرابع الطالبية – مدكور – المطبعة) بالجهة الشمالية لقطاع وسط الجيزة.
توفير سيارات مياه صالحة للشرب
هذا وقد أوضحت المحافظة أن محافظ الجيزة، اصدر توجيهاته للشركة المختصة بالدفع بسيارات محملة بمياه صالحة للشرب للتواجد في محيط المناطق المتأثرة بالانقطاع عند الحاجة، وذلك من خلال التواصل مع الخط الساخن 125، وفقا لما جاء في بيان المحافظة الرسمي.

- قطع المياه
- محافظة الجيزة
- قطع المياه بالجيزة
- موعد قطع المياه
- مترو الخط الرابع
- انقطاع مياه الشرب
- قطع المياه في الجيزة