مرتضى منصور يعلن ترشحه لانتخابات البرلمان عن دائرة ميت غمر ويتقدم ببلاغ ضد يوتيوبر شهير

مرتضى منصور
مرتضى منصور

 

كشفت تقارير صحفية منشورة، اليوم الأثنين، أن المستشار مرتضى منصور، الرئيس الأسبق لنادي الزمالك، أعلن  عن خوض سباق انتخابات مجلس النواب 2025، مؤكدًا أنه سيتقدم كمستقل على النظام الفردي في دائرة ميت غمر بمحافظة الدقهلية، التي يعتبرها الأقرب إلى قلبه وجذوره.

 

مرتضى منصور يترشح لانتخابات مجلس النواب

ونشرت تقارير صحفية لحظة ظهور مرتضى منصور في إحدى المصالح الحكومية في هذه الأيام لاستخراج أوراق الترشح والمستندات الرسمية تمهيدًا لتقديمها إلى الهيئة الوطنية للانتخابات قبل غلق باب الترشح في 15 أكتوبر الجاري، حيث توجه بالفعل إلى قسم الشرطة لاستخراج صحيفة الحالة الجنائية الموجهة إلى مجلس النواب، ضمن إجراءات التقديم القانونية.

 

سبب ترشح مرتضى منصور لانتخابات البرلمان

وفي حديثه عن قراره، أوضح المستشار مرتضى منصور أن عودته إلى الانتخابات البرلمانية تأتي من دافع وطني وشخصي، قائلًا إن ارتباطه بدائرة ميت غمر يتجاوز حدود السياسة، مضيفًا: “هذه الأرض هي وطني قبل أن تكون دائرتي الانتخابية، فيها أصولي ومدافن عائلتي، وأشعر فيها بمحبة الناس التي هي نعمة من الله”، وذلك على حد تصريحاته.

 

 

مرتضى منصور يتقدم ببلاغ رسمي ضد يوتيوبر شهير

وفي سياق أخر، ذكرت تقارير أن المستشار مرتضى منصور تقدم ببلاغ رسمي إلى جهات التحقيق ضد أحد صناع المحتوى على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشره ادعاءات مغلوطة حول حالته الصحية، زعم فيها أنه يعاني من فقدان الحركة والنطق والبصر عقب أزمة صحية، وأكد مرتضى منصور أن ما نشر  عارٍ تمامًا من الصحة، وأنه يتمتع بصحة جيدة ويواصل نشاطه القانوني والسياسي استعدادًا للاستحقاق الانتخابي المقبل.

 

          
تم نسخ الرابط