موعد مباراة الأهلي القادمة أمام نادي الاتحاد السكندري في بطولة الدوري الممتاز موسم 2025 -2026

الاهلى
الاهلى

سيواجه الفريق الأول للنادي الأهلي، بقيادة المدرب الدنماركي ييس توروب فريق الاتحاد السكندري في مباراته القادمة بالدوري المصري الممتاز لموسم 2025-2026.

 

مباراة الأهلي القادمة أمام نادي الاتحاد السكندري

النادي الأهلي

ستُقام مباراة الفريق الأول للنادي الأهلي، بقيادة المدرب الدنماركي ييس توروب، ضد الاتحاد السكندري يوم الأربعاء الساعة الخامسة مساءً.

ستُبث هذه المباراة في إطار منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز بين الفريق الأول للنادي الأهلي بقيادة المدرب الدنماركي جيس توروب ضد الاتحاد السكندري على قناة أون سبورت، صاحبة حقوق بث وإذاعة مباريات الدوري المصري.

عاد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى سكة الانتصارات في الدوري المصري بعد فوزه على سيراميكا كليوباترا بهدف نظيف في الجولة السابعة، تلاه فوزه على حرس الحدود بنتيجة 3-2، ثم على الزمالك بنتيجة 2-1، ثم على كهرباء الإسماعيلية بنتيجة 4-2. وهزم  الأهلي  بطل بوروندي. فاز الفريق الأول للنادي الأهلي على غريمه البوروندي، أيجل نوار، بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت على ملعب بوجومبورا ، ضمن دور الـ 32 من دوري أبطال أفريقيا.

 

أولي قرارات الدانماركي ييس توروب المدير الفني للاهلى

 

كشفت مصادر مطلعة داخل النادي الأهلي عن أولى قرارات المدرب الدنماركي ييس توروب بعد عودته من بوروندي.


فاز الفريق الأول للنادي الأهلي على غريمه البوروندي، أيجل نوار، بهدف نظيف، في المباراة التي أقيمت على ملعب بوجومبورا ، ضمن منافسات دور الـ 32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وأشار المصدر نفسه إلى أن المدرب الدنماركي  ييس توروب المدير الفني للفريق الأول، قرر إراحة أربعة لاعبين بسبب مخاوف من تجدد الإصابات التي لحقت بهم خلال الفترة الاخيرة.


وأشار إلى أن لاعبي الأهلي الأربعة الذين قرر إراحتهم خلال الفترة المقبلة هم:  ياسر إبراهيم والسلوفيني جاراديشار ومحمد هاني وأحمد سيد زيزو .

وأشار إلى أن الدانماركي ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول بالنادي الأهلي، قرر عدم إشراك اللاعبين الأربعة المذكورين في الـ 90 دقيقة كاملة في كل مباراة مشيرا إلي أن المدرب الدانماركي  قرر الاستعانة بهم في بعض فترات المباريات خلال الأيام المقبلة.

          
تم نسخ الرابط