تطورات جديدة في واقعة “صفع مسن السويس”.. النيابة تصدر قرارا بشأن المتهمين بعد اعترافاتهم
أصدرت النيابة العامة بمحافظة السويس قرارًا بحبس المتهمين في القضية المعروفة إعلاميًا باسم “صفع مسن السويس”، لمدة أربعة أيام على ذمة التحقيق، بعد توجيه اتهامات رسمية لهما تتعلق بممارسة أعمال البلطجة وفرض النفوذ، وتشمل قائمة المتهمين كلاً من "عاصم.غ" وشقيقه "علي.غ"، وهما من ملاك العقار الذي شهد الواقعة.
حبس المتهمين بواقعة مسن السويس
وكانت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية قد تمكنت من تحديد تفاصيل الحادث بعد تداول مقطعي فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهرت فيهما ابنة المجني عليه تستغيث إثر تعرض والدها، ويدعى “غريب مبارك”، للاعتداء بالضرب والمنع من دخول شقته السكنية.
نتائج التحريات واعترافات المتهمين
وأفادت التحريات الأولية بأن المجني عليه، البالغ من العمر 64 عامًا، يقيم بدائرة قسم شرطة الجناين، وأن الخلاف نشب بسبب رغبة المتهمين في طرده وأسرته من الشقة التي يستأجرها من والدهم. وبسؤال المجني عليه، أكد ما جاء في الفيديوهات المتداولة، مشيرًا إلى أن الشقيقين اعتديا عليه جسديًا ومنعاه من دخول منزله.
مدة حبس المتهمين بواقعة مسن السويس
وبعد تكثيف الجهود الأمنية، تم ضبط المتهمين واقتيادهما إلى قسم الشرطة، حيث أقرا بارتكابهما الواقعة كما ورد في مقاطع الفيديو المنتشرة، وقد أمرت النيابة العامة بحبسهما احتياطيًا، مع استمرار التحقيقات لاستكمال الإجراءات القانونية تمهيدًا لإحالتهما إلى المحاكمة.









