تجديد حبس المتهم بإنهاء حياة صاحب محل مكرونة أبو رجيلة الشهير15 يومًا على ذمة التحقيقات

أبو رجيلة
أبو رجيلة

أمر قاضٍ المعارضات بالمحكمة تجديد حبس المتهم بقتل صاحب مطعم أبو رجيلة الشهير للمكرونة في حلوان 15 يومًا على ذمة التحقيق.

تفاصيل إنهاء حياة صاحب محل مكرونة أبو رجيلة الشهير
 

قرار عاجل من المحكمة ضد المتهم بإنهاء حياة صاحب محل مكرونة أبو رجيلة الشهير

شيّع مئات من أهالي حلوان جنازة علي ماهر عباس، صاحب مطعم أبو رجيلة، الذي قُتل أمس على يد مجرم شهير يُعرف باسم حلمي في حي عزبة الوالدة بحلوان.

كشفت تحريات شرطة حلوان أن جريمة القتل نجمت عن خلاف يعود لأكثر من 15 عامًا. ادعى المتهم أن المجني عليه ظلمه وأنه كان يسعى للانتقام لسنوات، مما دفعه في النهاية إلى ارتكاب الجريمة كما كشفت تحريات الأمن أن المتهم ظهر في مقطع فيديو وهو يهدد بالانتقام من المجني عليه بسبب هذا الخلاف القديم قبل أن يتوجه إلى المطعم ويقتله.

أفاد المتهم، أ.ح.، وهو من ذوي السوابق الخطيرة، أنه دخل في مشادة كلامية مع المجني عليه عام 2009، أدت إلى حبسه بعد مشاجرة شعر بالظلم، فانتظر حتى تزوجت ابنته قبل أن يسعى للانتقام.

توجه فريق من النيابة العامة وقسم شرطة حلوان إلى موقع مقتل علي ماهر عباس، صاحب مطعم كشري شهير، للتحقيق في ملابسات الحادث.

ألقت قوات الأمن التابعة لمديرية أمن القاهرة القبض على المتهم بقتل صاحب أشهر مطعم كشري، الواقع بالقرب من محطة مترو حلوان ويجري عرضه حاليًا على نيابة حلوان.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بلاغًا من قسم شرطة حلوان يفيد بوقوع جريمة في حي صلاح سالم. وعلى الفور، انتقلت وحدة مباحث حلوان إلى موقع الحادث.

وعند وصولها، كشفت المعاينة الأولية عن جثة ع.ع.ر، صاحب أشهر مطعم كشري في حلوان. قُتل على يد ع.ح، وهو مجرم خطير ومعروف لدى الشرطة من حلوان وكان الدافع وراء الجريمة خلافًا قديمًا.

تُجري قوات أمن القاهرة تحقيقًا موسعا للوقوف على ملابسات وأسباب وتفاصيل الحادث المُروّع الذي أودى بحياة صاحب أشهر مطاعم الكشري في حلوان. حيث يتم فحص كاميرات المراقبة بالمنطقة، وسماع أقوال شهود العيان على الحادث مع فحص مقطع فيديو المتهم.

ووفقًا للإجراءات القانونية، ألقت قوات أمن القاهرة القبض على المشتبه به. وبالتحقيق معه، اعترف بارتكابه الجريمة بالتفصيل. وحُرر المحضر اللازم، وأُخطرت نيابة حلوان لفتح تحقيق.

          
تم نسخ الرابط