الأمن يفحص فيديو التحرش بفتاة على الطريق من سائق أجرة في الشرقية
في الوقت الحالي الأمن يفحص واقعة تحرش بفتاة على الطريق من سائق أجرة في الشرقية، ويذكر أن الواقعة أثارت الجدل خاصة بعد المنشور الذي نشرته الفتاة موثقا بالفيديو الذي وثقته صوت وصورة.
الأمن يفحص فيديو لفتاة تدعي تعرضها للتحرش من سائق سيارة أجرة بالشرقية
نشرت الفتاة منشورا أيضا تحدثت فيه عن تفاصيل الواقعة، وقالت في ما أقرته لرواد مواقع التواصل الاجتماعي: "أنا قاعدة كان فيه شنط كتير جنب رجلي، وبعدين ببص كدا لقيت الراجل حاطط إيده بطريقة مش كويسة من تحت الشنط اللي كانت جمبي ولمسني وأنا مش حاسة عشان الشنط كانت كتير، خدت بالي لما بصيت ساعتها اتصدمت وبعدين زعقت معاه وعليت صوتي بدأ يتوتر جدًا ويدّعي إنه كان بيشيل الشنط واعتذر وقال إنه مكنش واخد باله، بس تصرفه مكنش طبيعي ولا مقبول، وأنا وقتها تماسكت، وعملت نفسي بكلم حد وصورته وصورت نمرة العربية".
الأمن يفحص فيديو لفتاة تدعي تعرضها للتحرش
بعد انتشار الفيديو، وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي للمنشور، قام الأمن بفحص كل تلك التفاصيل من أجل التأكد من صحة الواقعة، وتتبع المتهم من أجل إلقاء القبض عليه ويذكر أن وزارة الداخلية تواصل حملة التطهير التي شنتها منذ أشهر من أجل فرض الأمن والانضباط في الشارع المصري، وأيضا في منصات ووسائل التواصل الاجتماعي، حيث يمكن تتبع مرتكب المحتوى الخارج عن الآداب العامة، وضبط صانعيه، حيث أن الحملة تشمل الانتهاكات للقانون في الواقع وعلى المواقع، دائما ما يقوم الأمن بفحص أي فيديو يتم توثيقه لأي اعتداء على القانون مهما كانت تفاصيل الواقعة.
بيان وزارة الداخلية
في آخر منشورات وبيانات صفحة وزارة الداخلية، تم نشر بيان عن إدعاء شخص وجود تجاوز في الانتخابات وكان نصه: "فى إطار كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن إدعاء أحد الأشخاص بوجود تجاوزات خلال العملية الإنتخابية والزعم بمشاهدته قيام أحد المرشحين بشراء أصوات الناخبين بالقاهرة. بالفحص أمكن تحديد وضبط الشخص القائم على نشر مقطع الفيديو المشار إليه (عامل ، مقيم بالقاهرة ) وبمواجهته إعترف بقيامه بنشر مقطع الفيديو المشار إليه "على خلاف الحقيقة" على صفحته بمواقع التواصل الإجتماعى بهدف زيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية. تم إتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيق".
- الأمن
- التحرش
- الأمن يفحص فيديو لفتاة تدعي تعرضها للتحرش من سائق سيارة أجرة بالشرقية
- مواقع التواصل
- وزارة الداخلية
- واقعة تحـرش
- التواصل الاجتماعي









